Simyo

Impresión Total (195): Evaluación Total Simyo

Todas las opiniones sobre Simyo

Totalmente encantada

5  11.06.2008 (03.07.2008)

Ventajas:
Todas

Desventajas:
que si pides tu tarjeta no la puede coger tu padre biologico ajjajaaj

Cobertura y recepción

Calidad de atención al cliente

Exactitud en los cobros

Rango de diferentes formas de pago

Rango de servicios adicionales

lanane21

Sobre mí: Me gusta todo aquello relacionado con el cine, fiestas, y todas las novedades, en moda, belleza, lib...

usuario desde:28.01.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 20 miembros de Ciao

La verdad es que siempre he estado recelosa con esto de los operadores virtuales.

A veces lo malo de pertenecer a las grandes compañias, es el miedo a cambiarte y pasar a una peor...

Eso opinaba con Yoigo cuando salio, hasta que una amiga mia me dijo que no... que estaba superbien. Y aunque a ella le funciona bien esta compañia... Yo ya deje de tener credibilidad en dicha compañia cuando anunciaron la limitacion de horas gratis para habalr entre yoigos. ¿Como vas a creer a una compañia que presume no ser como las grandes, si luego miente de la misma manera?.

Y entonces vi en nose donde SIMYO....

Cuando vi los precios, no me lo creia.. Pero aun asi, estando recelosa me meti en su pagina, para ver el contenido (porque tengo gran experiencia de distinguir paginas chulas y seguras y paginas guarreras).

Y esta aparte de no tener para nada de pinta de pagina guarrera (porque he podido comparar esta compañia con masmovil y Ovirtual; y aunque masmovil se "SALVE", solo porque es una compañia un poco mas conocida -aunque menos que simyo-, la compañia Ovirtual, es lo mas GUARRERO QUE HE VISTO EN MI VIDA, los precios seran los mas bajos, pero el formato de la pagina parece como si hubieras puesto un anuncio en ebay o peor.. Y encima presumen de que no tienes que cambiar de compañia, solo tienes que instalar router, unos cables por aki.. otros cables por alla y listos... ASI DE FACIL: "asi de facil... nose... pero de inseguro un rato, os muestro la pagina para que lo veais vosotros mismos: http://www.operadorvirtual.es/".... Asi que tened cuidado con aquellas que tengan pinta guarrera).

Y ahora volvemos con Simyo.

Que para nada tiene pinta guarrera, sino un formato cojonudo... Explicandote todo (con el castellano actual sin tecnicismos, y ases sobre la manga), y si te das de alta te das cuenta de que te lo ponen todo a mano para que tu operes todos los movimientos si quieres. Mostrandote los estractos de tu linea, cuantos centimos te gastas y cuantos no... Quien te llama y te deja de llamar, puedes desactivar el buzon de boz dandole un click.

Y lo mas imporante de todo (y que al mismo tiempo me hizo mucha gracia, porque tienen un gran sentido del humor los de simyo) Te ponen el boton de DARTE DE BAJA mas GRANDEE!!! AJAJAJAJAJAJA.... A mi solo me da miedo darlo sin querer...

(pero supongo que son profesionales y te lo preguntan una vez mas por lo menos ajajajaj)

Porque yo quiero estar ahi...

Creia que entre el precio con el IVA y el establecimiento de llamada el saldo se me iria en un plin... Pero luego miro los estractos y me quedo FLIPADA...

Cundeee muchisimoo con 0.09€/min (0.10,44€ min con IVA)...

Esta reaccion se debe a que los de movistar.... me han acostumbrado malamente a recargar cada dos por tres..

Bueno ahora voy a lo mas importante.. Tarifas:

0€ minuto los 10 primeros minutos entre simyos (y si cuengas en los 10 minutos, y vuelves a llamar tienes otros 10 minutos gratis alaaaaa).

0.09€ minuto a todos los operadores a cualquier hora del dia (dentro de España)... CUANDO QUIERAS.. Yo estoy que no me lo creo..

Enviar un SMS 0,09 €

Llamar a Cuba, Corea del Norte y Somalia 1,20 €/min
Establecimiento de llamada 0,35 €
Enviar SMS a todo el mundo 0,15 €

Internet

Puedes consumir hasta 100MB al día por 0,99 € diarios. Si sólo te conectas un poco, te cobraremos 0,09 € por cada 100KB.

Yo aunque no uso el restod e los servicios estoy supercontenta de verdad.

Y la cosa no solo se queda ahi... sino que ademas... (sentaros antes de que os de un infartazo con la noticia): SON MAJOS!!!! Y CON EL CLIENTEEE!!! ALAAAA

Aver.. no soy una exagera... porque yo soy muy sincera y despues de soportar las borderias y las incompetencias de movistar y orange... Una se emociona y soprende facilmente...

Os cuenta una experiebcia graciosa; resulta que pedi una tarjeta con un nokia que valia 50 euros (que mas bien te regalaban todo porke te daban tb 50 euros en llamadas dentro de la tarjeta que pidieras al darte de alta).

Y resulta que use una opcion del movil que filtraba las llamadas pero no sabia como desfiltrarlas (porque se supone que estaba haciendo pruebas en el movil), y voy y les llamo porque en el paquete del movil las instrucciones son bastante limitadas, y pregunto a una de las operadoras y le cuento todo lo ocurrido y me suguiere qe mire las instrucciones y yo la digo que si no las hubiera mirado, ahora no estaria llamandoles... Y nose como.. Pero acabamos las dos descojonadas de la risa, y ya casi en plan cordial... y ella preguntando a sus compañeros como se podia desfiltrar las llamadas, y me pudo dar las pocas soluciones que se le pasaron.. Pero aun asi nos despedimos en plan majas..

Mas tarde segui intentandolo yo misma hasta que consegui con una opcion la mar de simple... desactivar esa opcion de filtracion de llamadas (y yo pensando.. si se llega a enterar la operadora se terminaria de partir el culo conmigo).

Esa es una... y otra es que, si os fijais en el blog de simyo (no hace falta darse de alta para verlo)... Siempre siempre aparece el jefazo de la empresa de simyo que lidera aki, que se llama: Alberto Lorente..

Nose vosotros.. pero yo le hecho unos huevos.. ajjajaja, porque si estas insatisfecho con simyo ya sabes a quin partirle la cara ajajajaj (es broma... hombre, digo que me parece cjonudo que alquien de la cara, y que encima conteste a las respuestas de la gente con cordialidad y cercania)...

Y si os fiajis protagoniza los anuncios con el resto de colaboradores y empresarios... Y siempre que pasa algun incidente en simyo se disculpa el primero...

Yo nose.. pero estas cosas hacen que me engache mas.. TE DAN UN BUEN SERVICIO y UN BUEN TRATO.. Eso vale por 2.

Lo unico malo que puedo decir de simyo es que cuando me di de alta... nadie pordia recoger en mi casa mi tarjeta telefonica menos yo... (lo hacen por razones de seguridad y para que nadie se haga pasar por nadie y esas cosas). Aunque en mi caso es desternillante porke la cartera conocea mi padre y el a ella.. pero aun asi.. NO LE PUEDE DAR LA TARJETA ajajajajja

En fin espero que os haya gustado mi opnion... Y deciros que si buscais una alternativa economica y segura en cuanto a telefonia movil hecheis un vistazo por aki:

Octubre2007

Octubre2007

07.01.2009 23:30

Como todas, tiene ventajas, inconvenientes y me imagino que le falta un poco de rodaje para ir puliendo los pequeños fallos que se comentan de su uso. Saludos

AeNiMa_

AeNiMa_

27.06.2008 21:34

Yo tengo una tarjeta de Simyo pero aun no la he usado, espero que no me caduque porque tengo 5 euros dentro. La verdad es que para lo que llamo y uso el móvil me cuesta pasarme de Vodafone a Simyo, no creo que notase mucho. Saludos.

19.06.2008 23:18

uuuuyyyy greacias por avisarme niña ajajjajaaj, queria decir 9 centimos minutooooooo.. Trankila que no te preocupes.. tampoco tiene consumminimo de contrato ni de tarjeta.. de todas formas ya he corregido la opinion ajjajaja. Mucchos besos

Esta opinión sobre Simyo ha sido leída 2196 veces por los usuarios:

1. josep64