Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 10 miembros de Ciao
Yo inicie la portabilidad hace casi un mes, 4 dias antes de que se hiciera la portabilidad llame a "atencion al cliente", me dijeron que "el sistema" habia cancelado el pedido.
A dia de hoy estoy sin linea y sin terminal, sin que se entregue el pedido y sin esperanzas de que se solucione rapido.
La "atencion al cliente" es como pegarse contra un muro, en otras opiniones pone que son educad@s, a mi me han colgado 2 veces.
Hay gente que no ha tenido problemas, pero si los hay... paciencia porque nadie soluciona nada ni se ponen en contacto contigo. Un "agente" me ha confirmado que hay gente desde Julio igual que yo.
Por lo menos he conseguido que me den mi numero de tarjeta para poder cambiarme a otra compañia
Me dieron el numero de fax 902932140 para hacer reclamaciones.
Desde luego que así no es camino de ganar clientes.
27.06.2009 03:16
Yo tengo un problema parecido, llevo casi 1 mes esperando mi pedido de una tarjeta con mi número portado y un movil. He llamado 6 veces a atención al cliente y me engañan, me mienten y no me solucionan nada. Desde luego que así no es camino de ganar clientes.