Impresión Total (195): Evaluación Total Simyo

Todas las opiniones sobre Simyo

1  11.05.2009

Ventajas:
Barata

Desventajas:
Te tratan mal, y atencion al cliente es nefasto

Cobertura y recepción

Calidad de atención al cliente

Exactitud en los cobros

Rango de diferentes formas de pago

Rango de servicios adicionales

javisala

usuario desde:08.05.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao

Bueno, yo voy a contar mi experiencia con esta compañía, que dicho sea de paso, es muy negativa.
Me cambié de Orange a Simyo por aquello de que Simyo es mucho más barata, y cual es mi sorpresa que cuando dije a enviar un mensaje de texto a un contacto, me decía que no había podido enviar el mensaje, yo podía llamarle y él me podía llamar, pero los mensajes no funcionaban, cuando con Orange nunca había tenido ningún problema.
Así que llamé a atención al cliente y muy buenas palabritas (excepto una que era muy estúpida) y me toman los datos.
Bueno, resumiendo, acabé perdiendo la cuenta de las veces que llamé, y cada vez me pedían los mismos datos, las mismas preguntas con pequeñas variaciones, que sí que esto tiene arreglo, que llame mañana, bla, bla, bla.......
Y así dos semanas, hasta que ya me tocaron tantísimo la moral que los mandé a freir monas, y me volví a Orange, que sí, es más cara, pero por lo menos con ellos todavía no he tenido ningún problema, y para el gasto que hago yo de móvil...
Además, que se me han quitado las ganas de volver a experimentar con compañias telefónicas.

laura_de_julian

laura_de_julian

11.05.2009 22:24

No se, antes me iría a vodafone que a una de estas nuevas, me da cosa. Saludos.

Dani666

Dani666

11.05.2009 22:15

La verdad que cambiarse a las nuevas compañías que van saliendo, es siempre un riesgo, hay gente que está encantada, pero a quien le sale mal la jugada, pasa un auténtico calvario, creo que deberían cuidar más ese aspecto. Saludos y bienvenido a Ciao.

Esta opinión sobre Simyo ha sido leída 1146 veces por los usuarios:

1. laura_de_julian