Es intolerante,burlon,barbaro. No puedo recibir llamadas desde ningun numero vodafone desde que estoy en la porqueria de SIMyo. Mierda mas grande no se ha visto nunca.Les he pedido 40 veces que me arreglen ese tonto problema y parece que les da igual. Llevo asi 5 meses y no se como es posible que tengan la jetilla de salir a la fama diciendo que son guaychis del paraguay pero que no se entiende como narices sale una nueva empresa que no es capaz de dar buena cobertura o al menos decente. Estas chapuzas solo pasan en España sin duda y cuando digo españa me refiero a todas las provincias sin excluir a nadie.Tambien son muy chapuzas los que dicen no ser de españa y aparte de chapuzas subnomales ignorantes de la historia.Pero bueno cambiando de tema es que no puede pasar lo de vodafone.
07.09.2009 21:48
Es una pena que te pase eso puntualmente, pero en general no nos ocurre al resto de los clientes de simyo (porque mi prima es de vodafone y me llama perfectamente). A mi me va de puta madre, si como en todas las compañias (aunque esta es la que me estresa mucho menos jajajaj) tiene atencion al cliente que tardan en atenderte (aunque movistar son un millon de veces peor), a veces nos tenemos que aguantar por la cobertura puntualmente inexistente de orange.. Pero por lo demas, yo me quedo con ellos, porque otras compañias son mil veces peor... te lo aseguro. Espero que se te solucione tu problema lo mas pronto posible, muchos saludos cordiales, suerte y gracias por tu opinion ;)
12.08.2009 23:38
Normalmente, antes de cambiarte de compañía deberías asegurarte que tienes cobertura en donde le das uso al mobil. En mi casa no funciona movistar, por eso uso orange. Un poco de sentido común...
29.07.2009 16:54
Joder, que fuerte lo de esta compañía. Y totalmente de acuerdo, en lo de "esos que dicen que no son de España" debe ser que suspendieron geografía además de historia. Saludos