Simyo

Impresión Total (84): Evaluación Total Simyo

Todas las opiniones sobre Simyo

SIMYO: UNA COMPAÑIA COMPETITIVA

4  02.08.2009

Ventajas:
TARIFAS MUY BARATAS

Desventajas:
NO HAY TIENDAS

Atención al Cliente:

Funcionamiento General:

Colapso de Líneas:

nachete19761976

Sobre mí: INTERESANTE WEB PARA GANAR EN FACEBOOK: http://es.sumafan.com/alta.php ?Id=1164680463

usuario desde:28.10.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 41 miembros de Ciao

Buenas tardes a todos los amigos de DOOYOO y CIAO.

Os voy a hablar de una compañia de telefonia móvil no tan publicitada como Movistar, Vodafone u Orange pero que no desmerece a ninguna de ellas.

La compañía Simyo es de nacionalidad holandesa y desde hace un año o asi entró en el mercado español de telefonía, una de sus caracteristicas prinicpales es que carece de tiendas, todo se hace a traves de internet, donde, a traves de una cuenta personal puedes controlar lo que gastas etc.. La cobertura es de Orange, por tanto muy fiable, las tarifas son supercompetitivas, yo tengo tarjeta y los sms cuestan creo que 9 cts mas o menos; las llamadas entre dos Simyo cuestan los primeros 15 minutos 0 euros...

De momento estoy muy contento, veremos que ocurre si tengo algun tipo de problemas y que tal funciona su atencion al cliente, espero que no me ocurra lo mismo que con Movistar, que estoy muy quemado con ellos...

Si teneis un telefono libre, compraos la SIM, por 4,95 la teneis en casa en menos de una semana y os regalan 5 euros de saldo más 5 por la primera recarga, por lo tanto no es gasto sino más bien al contrario.

Esta opi está en DOOYOO y en CIAO

UN SALUDO Y GRACIAS POR LAS LECTURAS

pmor

pmor

07.11.2009 19:52

Por ahora estoy contenta con mi compañia saludos

adalol5500

adalol5500

26.10.2009 20:41

Mi tarjeta, creo que es de Orange y no suelo tener ningún poblema. (de momento). Me daría mucha pereza tener que cambiar y empezar a hacerme un estudio de ofertas. Un saludo.

Octubre2007

Octubre2007

06.09.2009 00:11

Yo también estoy en Simyo y, por ahora, no me va mal. Las llamadas entre teléfonos Simyo son a coste cero los 10 primeros minutos, aunque hay un coste por establecimiento de llamada (creo que está en 0,15 ó 0,14, ahora mismo no lo recuerdo). Saludos.

Esta opinión sobre Simyo ha sido leída 1448 veces por los usuarios:

1. pmor