Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao
Hace 3 meses me cambie a SIMYO. Me mandaron la tarjeta SIM en 72h y la portabilidad se hizo efectiva en 14dias. Durante todo este tiempo solo he notado una bajada en la cobertura de una o dos rayitas y que la gente cuando hablo me dice que a veces se me escucha mal y que pierden mi voz. A otro amigo que se cambio a la vez a SIMYO le pasa exactamente igual luego parece que es cosa de la calidad de su red que se la alquilan a Orange.
Pero esta bajada en la calidad de la cobertura se acepta ya que se refleja en una bajada de la factura y si no tienes el movil como herramienta de trabajo pues aceptas que a veces te escuchen mal
Mi gran error vino al recomendar a un amigo que se pasara a SIMYO. Hizo la solicitud de portabilidad y le dieron la fecha del cambio a los 14 dias. 3 dias antes de que la portabilidad se hiciera efectiva la SIM aun no le habia llegado y llamo a atencion al cliente. Alli le aseguraron que la tendria antes de que la portabilidad se ejecutara y que no se quedaria ni un dia sin linea. Lamentablemente no fue asi y el mismo dia que lo portatron a SIMYO llamo para exigir que le enviaran una SIM urgentemente ya que para el si es muy importante el telefono movil. Le volvieron a asegurar que le enviarian un duplicado que le llegaria en 48-72h. Bueno pues 8 dias despues sigue sin llegar y mi amigo sigue sin linea. Durante todo este tiempo se han hecho unas 10 llamadas al servicio de atencion al cliente donde cada vez que se llama parece que no les importa absolutamente nada tu problema. Simplemente habren una incidencia, te dan el numero y te preguntan si te pueden ayudar en algo mas
Yo tras comprobar lo que han hecho con mi amigo he hecho una portabilidad a una compañia con tienda fisica. No quiero pasar por el infierno que es tener un problema y esperar que el servicio de atencion al cliente de SIMYO lo solucione
Mi recomendacion con respecto a SIMYO es contratar sus servicios para una linea que no sea importante ya que si tienes un problema con ellos puedes estar sin movil bastantes dias ya que su capacidad de resolucion es muuuuy lenta y faragosa