Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao
Es un disco desenchufado,acústico,básico..como lo querais llamar (el formato en el que fue pionero Carlos Goñi en España con Revolver,otro gran disco por cierto el básico)
Antes de comenzar debo deciros que recibieron un premio ondas por el y que salió al a venta en enero del 2001 tra sgrabarse en noviembre del 2000.Fue el disco(junto con usar y tirar) con el que se dieron a conocer más comercialmente,se dice que dieron un pequeño giro en su estilo y que antes eran algo más rockeros Grandes canciones componen este disco,como por ejemplo carolina(que abre el disco),inédita hasta entonces y que se ha convertido en todo un clásico de la musica española.Le sigue quédate a dormir de su disco usar y tirar,y souvenir(creo que inédita)
Los periódicos de mañana es otra inédita del disco,y del que tambien voy a destacar maggie despierta,una version de la mítica "maggie may" de rob stewart. En total son 8 temas inéditos(6 propios y 2 versiones).Y sobre todo de este disco destaca su cuidado estilo musical,con músicos de primera línea y en el que destaco a Santi campillo (que ya colaboró en el básico 3 de revolver) con su guitarra.Después de este sin enchufe dejó de pertenecer al grupo,una lástima
Si tengo que destacar algo negativo quizás sea la falta de colaboraciones en plan duetos,lo tipico que cantan una parte de cada cancion cada uno jeje Aún así,y a pesar de no haberos desgranado mucho las canciones,os recomiendo este disco si os gusta el pop español,y si os gusta mclan pues mas todavia(aunque ya lo conoceriais)
¿creeis tanto como yo que este es un gran disco? gracias por leerme
Defectos Personales - M-Clan (+) Es un disco que en todas sus canciones encuentras sensaciones totalemente distintas que te llenan de sentimientos intensos de tal forma que disfrutas verdaderamente cuando lo oyes (-) Sin embargo tiene la desventaja que dado un tiempo, que por cierto es bastante largo, te cansas un poco de escucharlo 9 Opiniones En oferta a solo € 8,50
17.02.2009 21:00
buena música, saludoss