Ay, la 5ª... qué buen grupo.
Han sacado ya varios álbumes y este es el último de ellos. Yo creo que aunque desde luego que el mejor no es sigue estando muy bien. Los componentes del grupo son Natalia Jiménez (voz, excepcional, es un don) y Ángel Reyero (guitarra, igualmente muy bueno) y a mí me gustan mucho, ahora ya más que Amaral.
Las canciones del disco son 13, y hay de todo. En general son de amor, pero hay algunas que se pasan de la raya.
Se llaman así:
9Te supieron a poco
10Quiéreme mucho
11Engáñame
12Sin salida
13Recuérdame (con Marc Anthony)
La más famosa es "Que te quería", ha llegado al número uno de los 40 una vez y si no escucháis Radiomaría seguro que la habéis oído. La letra va de que una chica ahora no ve nada en su novio o quien le gustaba, y no lo entiende que es por cierto lo que me pasa a mí (te envío la canción Lobato, un beso. Bueno mejor una leche, y no de la de beber precisamente)
La que más me gusta es "Sin frenos" porque no es amorosa y es muy buena, la música me gusta mucho y se me hace difícil escucharla sin bailar o cantar.
Las que he dicho antes que se pasan de la raya son "Quiéreme mucho", "Recuérdame"... Me gustan menos que muchas otras pero no por eso son malas.
La que sí que no me gusta mucho es "Me dueles". Es como de estilo mexicano (no me estoy metiendo con los que seáis mexicanos, yo no tengo nada contra vosotros, sólo que no me gusta mucho vuestra música, pero para gustos, colores)
Pues eso, yo creo que es un disco que merece la pena y que lo encontraréis a precio razonable. Lo que no entiendo es que... ¿CÓMO HA LLEGADO RECUÉRDAME TAN POCO EN LAS LISTAS? EN LOS 40 SÓLO HA LLEGADO AL 24...
¡Ah, se me olvidaba! Esta opinión la he escrito escuchando el disco Sin frenos de la 5ª estación. ¿Os suena de algo?
16.12.2009 14:36
no he escuchado este disco muy bien...saludos