no se merece lo que cuesta el cine

2  22.09.2007

Ventajas:
para mi ninguna

Desventajas:
el argumento tan trillado, el precio .  .  .  .

Calidad de dirección

Banda sonora

¿La verías de nuevo?

¿Te gustó?

sineater

usuario desde:31.08.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 13 miembros de Ciao

Este comentario puede desvelar cosas de la pelicula, asi que si vas a ver la pelicula y no quieres que te cuenten nada(aunque es todo muy previsible) pasate por aqui despues de verla.

Resulta que ayer que nos fuimos al cine unos colegas, nos convencieron para ver esta pelicula, y en que momento hicimos caso, la pelicula es demasiado simple, el argumento es el mismo que en la mayoria de las peliculas de este genero, tia que hace mucho que no tiene una relación, con una niña a su cargo, conoce hombre con el que empieza bien, luego discute, y al final se arreglan para ser la familia mas feliz de todo el planeta.

Kate(Catherine Zeta-Jones) es una chef de prestigio, que trabaja en un buen restaurante, vive sola, y un día por circunstancias de la vida se tiene que hacer cargo de su sobrina Zoe, y no sabe muy bien como tratar con ella, debido a la anterior "circunstancia" se coge unos dias libres, por lo que la guarra de su jefa contrata a otro chef, Nick (Abigail Breslin), que tiene una manera de trabajar distinta a la suya, muchos mas animada y menos perfeccionista, por lo que chocan los dos estilos, pero por la magia de hollywood ( y un poco de ayuda de la sobrina) al final estos dos chef acaban enrollandose, hasta aqui la parte buena de la relación, pero resulta que la guarra de la jefa le ofrece el puesto de Kate a Nick (este como buen caballero lo rechaza), kate se entera de esto y se enfada, se separan, y él deja el trabajo, y al final ella se da cuenta que es mucho más feliz siendo menos perfeccionista como él, dejando el trabajo( que sin tener que trabajar cualquiera es feliz) y vuelven juntos, montan un restaurante, y fueron felices y ...

A mi me ha recordado bastante a la pelicula "el novio de mi madre", solo que en vez de productora de televisión aqui es chef.

No os recomiendo que os gasteis 6,5€ en ver esta pelicula, si cuando la saquen en DVD os la quereis alquilar para verla en casa pasando el rato quiza, pero para mi gusto no se merece lo que cuesta.

Un saludo a todos

torrejon2006

torrejon2006

22.09.2007 17:12

La verdad es que ni si quiera la habia oido... pero ya se que es mejor no ir a verla! saludos!

Esta opinión sobre Sin reservas. No Reservations, Scott Hicks ha sido leída 249 veces por los usuarios:

1. chistos84
  2. BUENVERANO