¿HAY MESA PARA EL SÁBADO??

4  08.01.2010

Ventajas:
entretenida, con chispa, las interpretaciones, la historia .  .  .

Desventajas:
Se me hizo corta, me quedé con ganas demas .

Calidad de dirección

Banda sonora

Mayordomo84

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 13 miembros de Ciao
SIN RESERVAS

esta película de hace ya dos años (tres que hemoscambiado el dígito y no me doy cuenta), es otra de las que han caido estas navidades.
y la verdad es que tenía ganas de verla porque en su momento se me pasó en el cine y me chifla la Z Jones, a si que mi chica le pidió a Papá Noel una recopilación de pelis del 2007 y otra del 2008 que hemos recibido satisfactoriamente (gracias Buyvip). Entre los muchos títulos figuraba esta y creo que fué por lo que santa eligió este pack.

DATOS TÉCNICOS

TÍTULO ORIGINAL No reservations
AÑO 2007
DURACIÓN 105 min.
PAÍS EEUU
DIRECTOR Scott Hicks
GUIÓN Carol Fuchs (Historia: Sandra Nettelbeck)
MÚSICA Philip Glass
FOTOGRAFÍA Stuart Dryburgh
REPARTO Catherine Zeta-Jones, Aaron Eckhart, Abigail Breslin, Patricia Clarkson, Jenny Wade, Bob Balaban, Brian F. O'Byrne, Lily Rabe, Eric Silver, Arija Bareikis, John McMartin, Celia Weston, Zöe Kravitz, Matthew Rauch, Dearbhla Molloy
PRODUCTORA Castle Rock Entertainment / Village Roadshow Pictures
WEB OFICIAL http://wwws.warnerbros.es/noreservations/

SINOPSIS

Si habeis visto "Deliciosa Marta2 película alemana de 2001 ya sabeis de qué va la peli, ya que es un Remake de aquella.

Kate (z Jones) es una afamada chef de uno de los restaurantes con mas afluencia de Manhatan. Es perfecinista, rígida y poco sentimental. Su cocina es perfecta y es muy orgullosa. Pero su vida dará un giro de 80 grados cuando por giros inesperados de la vida tiene que hacerse cargo de Zoe (Abigail) , su sobrina, a la que casi no conoce y con la que le va a costar conectar afectivamente ya que no muestra sus sentimientos. a la vez que esto y debido a esto, la dueña del restaurante le pone de ayudante a un sub-chef alocado, divertido e irresponsable con el que va a tener que lidiar y no le va a resultar facil. Todo seguirá el curso que dicten los corazones...

OPNIÓN PERSONAL

Me ha gustado mucho, las interpretaciones son sobervias, la manera e cocinar de Z Jones hace que pienses que siempre ha sido cocinera. La niña es muy mona y es una pedazo de actriz (me gustó mucho en pequeña miss sunshine). Y él le dá el toque alegre y le imprime ritmo a la película.
el guión es muy bueno y aunque como decía al principio puede resultar un poco previsible, da ciertos giros que pueden desconcertar y hacer pensar diferente.
La música acompaña mucho al guió, casi convirtiéndose en un personaje mas, desde los clasicos que usa él para cocinar a las canciones de fondo de alguna sescenas.
la fotrografía es normal, nada que resaltar.
Y sobre todo...me encantan los platos que van saliendo, la comida tiene una pinta qe dan ganas de lamer la pantalla, por lo que recomiendo verla habiendo ya cenado.

Espero que mi opinión os haya servido de algo.
Saludos y gracias por acercaros por aquí y haberle echado un vistazo ami opi.
Mayordomo 84

Boo9692

Boo9692

16.01.2010 01:03

Ésta la tengo pendiente, tiene que estar bien :-D

barre1968

barre1968

10.01.2010 22:00

La tengo en pendientes casi desde su mismo estreno, así que cualquier día me hace un guiño en el videoclub y la cojo. Saludos.

javierdd

javierdd

08.01.2010 23:46

No la he visto pero parece interesante. Saludos.

Esta opinión sobre Sin reservas. No Reservations, Scott Hicks ha sido leída 118 veces por los usuarios:

1. Catherinayyo
  2. Boo9692