¿En tu casa o en la mia?
12.09.2004
Ventajas:
Un simulador bien echo y muy entretenido para momentos de ocio
Desventajas:
Existen????
 Carmen36
Desde hace unos dias he notado fallos en ciao,no me deja añadir a nadie a mi red de confianza,si pod...
usuario desde:08.06.2004
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 46 miembros de Ciao
**MUJER BLANCA SOLTERA BUSCA.....*** -EL inicio de esta interesante pelicula protagonizada por Rebecca de Mornay bien podia ser el argumento del juego "Singles",un simulador muy al estilo del mas que conocido "Los Sims",pero con la particularidad de que lo que mas interesa es establecer relacciones de todo tipo.Cuanto mas cerca estamos,en el mas amplio sentido de la palabra,( Si,justo lo que estais pensando jeje),mucho mejor para avanzar en nuestro juego.
**¿DE COMPAÑEROS DE PISO A AMANTES?** *Este seria el argumento general de nuestro juego,comenzar compartiendo el mismo espacio fisico,para intentar compartir despues,todo lo demas.En Singles podemos elegir nuestro personaje,tener el control absoluto sobre la vida del soltero/a que elijamos,y,con un poco de paciencia,intentar conseguir relacciones de amistad,de amor,e incluso simplemente sexuales.
*Empezamos compartiendo un "pisito"de solteros practicamente vacio y unos ahorros que no nos daran para mucho.Ademas del trabajo diario,deberemos "currar"tambien en casa,cocinar,hacer reparaciones....En fin,lo normalde nuestra vida cotidiana para lograr que nuestra relaccion de pareja o convivencia no se resienta. *Un pequeño aviso,aunque el programa lo permite (podemos desnudarnos nosotros o nuestra pareja a la minima de cambio),no nos servira de nada si el "aqui te pillo ,aqui te mato",sino que debemos ir paso a paso.
*Los personajes son al principio muy vergonzosos,y si se ven o nos ven en una "actitud"poco ortodoxa,no dudaran en salir de naja a su habitacionpara ponerse ropa encima...O se enfadaran de verdad si les sorprendemos en el baño o en la ducha.Como la vida real,vamos. *La personalidad de cada personaje viene marcada por las habilidades que desarrollemos y de nuestro estado de animo.Asi que si queremos llegar a alcanzar un "entendimiento"con el otro personaje,deberemos fomentar aquellas facetas que sean mas compatibles entre nosotros.Siempre conviene comenzar por "caer bien",conseguir tener una amistad,y dejar que el resto vaya llegando poco a poco.Despues legaran nuestras cenas romanticas,los coqueteos,las conversaciones de enamorados,los besos en la mejilla.......Y finalmente llegaran los besos a "tornillo" o directamente un paseo triunfal hasta la cama jeje.Y no ocurre como en otros juegos que se omite lo obvio.Hay desnudos totales de hombres y mujeres y escenas "subidas de tono".Solo estan censuradas las escenas intimas en el baño.
*Este juego pretende explotar una idea de bastante exito como fueron "Los Sims",pero yendo bastante mas allay centrandose en el publico adulto.Sus graficos tienen muchos detalles y disponen de un movimiento y zoom de camara con el que podremos ver hasta el acne de nuestros personajes. *Podemos elegir entre 12 personajes( seis hombres y seis mujeres),y dos casas distintas para sacar adelante "nuestra vida".Tambien las relacciones homosexuales son posibles,pues esta opcion la tenemos incluida en el juego.
*Un juego muy real e innovador,ya que no existe ninguno tan "echao palante"jeje,os lo aconsejo para pasar un buen rato entretenidos en vuestros PC,os gustara. Lo olvidaba Sorry,el precio es de 19,95 euros.
-Feliz noche para todos.Carmen
Fotos de Singles: Flirt Up Your Life! - PC
Etiquetas relacionadas con Singles: Flirt Up Your Life! - PC
14.09.2004 18:44
Me ha picado el gusanillo de la curiosidad. Besos
14.09.2004 16:24
En tu casa, jajja, buenaopi besos.
13.09.2004 21:48
Esto si que es un juego!!! en comparación los sims se han quedado atrás. Un saludo.