Singstar Party - PS2

Impresión Total (50): Evaluación Total Singstar Party - PS2

Todas las opiniones sobre Singstar Party - PS2

Ideas para no aburrirte

4  02.01.2006 (03.01.2006)

Ventajas:
Adictivo

Desventajas:
Pocas canciones

Guks

Sobre mí: Hola!! Pues todo parece seguir igual a dias mejor que otros y seguramente vuelvan a operar. Es lo qu...

usuario desde:27.12.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 21 miembros de Ciao

Nadie dijo que cantar fuera facil, pero en este juego tienes la opción de, aunque cantes fatal desbancar al contrincante y sacar mayor puntuación que el/ella.
Ideal para aquellas fiestas o fechas señaladas en las cuales no te apetece salir o simplemente para echarte unas risas.
Con un monton de opciones en el menu principal (batalla,solo, duetos) sabras si eres mejor que tus amigos jajaa.
Lo pille para la nochevieja y no veais que risas, a quien cantaba pèor pero lo bueno es cuando no cantas nada pero ves que el otro aun lo hace peor que tu y se lleva peores puntos, El pique por intentar entonar, o seguir al pie de la letra los ritmos hace que acabes con un dolor de garganta de alucine pero,,,el reconocimiento personal cuando ganas a todos/as es la leche jaja. Cogete un micro y demuestrales quien es el mejor jilguerillo.
Yo personalmente odio los karaokes, me parecen no se ,,pero en este juego en el cual no hay un publico criticandote si no mas bien un pique existanecial entre amigos hizo que realmente me lo pasara de vicio.
Lo unico negativo es que no me parece para el precio que tiene que tenga muchas canciones,pero realmente os lo recomiendo, merece la pena.
Lo mas importante del juego, es que nos levantemos del sofa y cantemos,que bailemos , que compitamos sanamente, mas que demostrar lo buenos que somos.
Saludos

juego

rocio.81

rocio.81

24.01.2006 12:56

Pues debe ser divertido, y más entre amigos, y no en esos karaokes llenos de gente mirándote cómo lo haces...ahí no cantaría, jeje. Besos!!

josemadir

josemadir

16.01.2006 16:18

No creo que se me de muy bien cantar pero me gustaria probar

Elia14

Elia14

04.01.2006 14:08

Me encanta este juego !! Lo tiene mi mejor amigo y nos pasamos la vida jugando. Un beso !!

Esta opinión sobre Singstar Party - PS2 ha sido leída 866 veces por los usuarios:

1. Soyvoybuena
  2. rocio.81