Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 1 miembros de Ciao
es la primera vez que compro por internet. Lo he hecho a través de sinwest y la verdad es que me ha sorprendido. Soporte inmediato telefónico y a través de la web. Entrega en tiempo y forma. En fin todo perfecto. Y la máquina roomba 561 una pasada. La verdad es que me ha sorprendido.SINCERAMENTE GENIAL. , precio, servicio, servicio post-venta, garantia, etc. etc. etc. . etc. Soy persona que considero que cuando se me atiende mal, tengo derecho de queja, y cuando se me atiende muy correctamente. Roomba 560 es el último y mas completo robot doméstico desarrollado Incorpora la función Dirt Detect, que señala cual es el área más sucia para invertir más tiempo en esa zona y cuando ha finalizado su tarea vuelve a la base para cargar su batería y prepararse para la próxima vez que vuelvas a utilizarlo.Mide sólo 8 cm de altura, por lo que pasa por debajo de muebles sofás, camas, mesas, etc. Gracias a sus exclusivos sensores detecta las moquetas y alfombras para una limpieza aún más eficaz de las mismas. Para mí un electrodomestico indispensable en la casa a partir de ahora.