Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 2 miembros de Ciao
Esta empresa vende productos que no tienen garantia en España, el SAT de Roomba en España no repara las maquinas que venden estos señores. Mucho ojo porque son todas extranjeras y la garantia la deberan realizar ellos mismos con todos los problemas que pueda ocasionar, me parece delirante que la ley permita que señores como estos puedan realizar ventas sin garantia. Tambien en su web y en varios foros se detalla que SINWEST es quien da la garantia de los aparatos que vende pero al abrir ellos los robots estos pierden la garantia del fabricante y es el cliente el que tiene que hacer frente a los cargos que suponga esto, no es buena idea comprarles aunque sus precios sean mas baratos ya que al primer problema todo lo ahorrado se ira al garete.
Y una mierda que ofrecen garantia!!! Y ya el colmo es que han desaparecido, me quedan mas de 6 meses de garantia y me toca pagar a mi la pieza, ellos me aseguraron que si cubria la garantia, que ellos lo mandabam a Coruña, pero ahora nadie se hace responsable de mi maquina!!! MENTIROSOSSS!!!!!
Buenas tardes,
Empresa SINWEST ofrece la GARANTÍA TOTAL a sus clientes.
Robot Tango X3S: 2 años de garantía directa en el SAT de Tango en Madrid
Proceso de reparación (modelo Roomba)
1. El cliente se pone en contacto con Sinwest
3. El SAT oficial manda el presupuesto al cliente
4. El cliente manda dicho presupuesto a Sinwest.
17.04.2012 12:20
23.09.2011 12:47
MENTIRA! NO HAY FORMA DE PONERSE EN CONTACTO CON ELLOS POR MAS MENSAJES Y LLAMADAS DE TELEFONO. NUNCA RESPONDEN!!!!
20.01.2011 16:29
Buenas tardes, Empresa SINWEST ofrece la GARANTÍA TOTAL a sus clientes. Robot Maxim: 2 años de garantía directa en nuestro servicio técnico de Tarragona o Barcelona Robot Tango X3S: 2 años de garantía directa en el SAT de Tango en Madrid Roomba: 2 años de garantía: todos los fallos de las piezas se resuelven en menos de una semana en nuestro Servicio Técnico en Tarragona; fallos graves se resuelven en el Servicio Técnico en Coruña, a cargo de la misma empresa Sinwest. Proceso de reparación (modelo Roomba) 1. El cliente se pone en contacto con Sinwest 2. Sinwest, en función de la incidencia detectada, remite al cliente a su Servicio Técnico de Tarragona y Barcelona (garantía directa) o al Servicio Técnico oficial de Roomba (Coruña). Si se trata de un modelo importado de EEUU, el Servicio Técnico de Coruña no ofrece la garantía directa. En ese caso, el cliente debe mandar su robot al SAT Roomba Coruña y solicitar un presupuesto para reparar el producto. 3. El SAT oficial manda el presupuesto al cliente 4. El cliente manda dicho presupuesto a Sinwest. 5. Sinwest envía una factura de abono y la transferencia a la cuenta corriente del cliente Nota: Los servicios técnicos de Barcelona y Tarragona no requieren este procedimiento. Esperamos que haya quedado claro nuestro procedimiento en cuanto a la garantía se refiere.