SIRO Y GULLÓN DE AGUILAR SON, FONTANEDA YA NO

4  29.10.2003 (22.01.2004)

Ventajas:
estan bastante buenas

Desventajas:
Las hay mejores

SOYDEAGUILARDECAMPOO

Sobre mí: Desde aqui quiero saludar a todos los que confian en mi, gracias. Espero no aburriros con mis opinio...

usuario desde:29.10.2003

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 18 miembros de Ciao

Hoy os voy ha hablar de la marca Siro que junto a Gullón son las unicas fábricas de galletas supervivientes en Aguilar de Campoo, (Siro recientemente instalada en Aguilar de Campoo en la antigua fabrica de Fontaneda tras ocho meses de movilizaciones y ahora llamada HORNO DE GALLETAS DE AGUILAR).

He comprado estas galletas en el despacho que tiene la propia fabrica y son muy parecidas a las Creme Tropical de Gullón.

Pues que quereis que os cuente, son galletas cuadradas son un sabor dulzón y bastante ricas, se fabrican en Venta de Baños (Palencia), y no estan nada mal.
No tienen nada que ver con las Marías tradicionales.

Ánimo a los que vayan a viajar y pasen por Aguilar de Campoo a acercarse a las fabricas de galletas a comprar.

Ya que me leeis, aprovechad a escibir vuestra opinión de estas galletas.

Saludos a todos, en especial a los pueblos de Aguilar de Campoo y a Venta de Baños y a toda la provincia de Palencia
Fotos de Siro Galletas Cream
Galletas Cream Siro

mariposa95

mariposa95

04.11.2003 13:13

Realmente estas son las que mas me gustan y cuando vengo de tu pueblo me traigo en mi valija 2 o 3 paqetes. Saludos y suerte

Walker_Ranger

Walker_Ranger

29.10.2003 18:53

Okis.

rosape

rosape

29.10.2003 18:53

Bienvenido a Ciao, no esta mal, un comienzo muy dulce, ja, ja... Un saludo

Esta opinión sobre Siro Galletas Cream ha sido leída 1638 veces por los usuarios:

1. mariposa95
  2. Walker_Ranger