Sitges, Barcelona

Impresión Total (6): Evaluación Total Sitges, Barcelona

Todas las opiniones sobre Sitges, Barcelona

Noche de ambiente

4  18.07.2005

Ventajas:
Mucho ambiente

Desventajas:
Es caro

mariviki

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 13 miembros de Ciao

Si pasais unos días en Barcelona, os recomiendo que no dejeis de visitar Sitges. Se encuentra en la comarca del Garraf, cercana a Barcelona, hacia el sur en dirección Tarragona.

**Cómo llegar (desde Barcelona)**
Si vais en coche, hay 2 opciones: la barata y la cara.
La barata, es ir por las costas de Garraf, un trayecto lleno de curvas pero muy bonito si lo que quereis es disfrutar de los acantilados.
La cara: la autopista del Garraf. Te ahorras todas las curvas, pero lo q no te ahorras son los 6 € que cuesta cada trayecto (más o menos)

También podeis ir en tren, con cercanías de Renfe. Es lo mejor, teniendo en cuenta que aparcar en Sitges es literalmente imposible. Eso si, el tren suele ir lleno hasta los topes.

**Qué hacer**
Una vez allí, aparte de pegarse un bañito en la playa, lo que más apetece es perderse por las calles de Sitges. Las hay para todos los gustos: las típicamente turísticas, abarrotadas de gente y de comercios, y las callejuelas estrechas, que llevan al mar y en las que parece que te pierdas del bullicio que hay a pocos metros.

Si lo que quereis es marcha y ambiente (pero AMBIENTE con mayúsculas, ya que Sitges es la ciudad GAY por excelencia de Catalunya) os recomiendo los bares y pubs del carrer del Pecat, siempre a tope y en los que seguro lo pasas bien a cualquier hora.

Si quereis tranquilidad, os recomiendo las callecitas de detrás del puerto, o la zona de la Iglesia.

Muy recomendable es el Museo Romántico "Mar i Cel", que reúne obras de pintura y escultura modernistas, así como el Cau Ferrat, sede de reuniones de personajes modernistas como Ramon casas, Santiago Rusiñol etc.

En cuanto a restaurantes, hay de todo, una oferta muy variada. Tanto si quieres guarrear y comer barato (hamburguesas, pollos a l'ast y frankfurts) o si quieres una velada especial con una comida excelente (y cara, dicho sea de paso)

McBol

McBol

18.07.2005 20:23

I alguna coseta més sí que es pot dir de Sitges, no? ;-PPPP Salut! ;-)

MwAce

MwAce

18.07.2005 20:05

me encantan sus playas, estube 15 dias en casa de una amiga de Barcelona, y fuimos a esa playa cuatro dias... lo pasamos estupendamente

Esta opinión sobre Sitges, Barcelona ha sido leída 1727 veces por los usuarios:

Salou, Tarragona Salou, Tarragona
(+) VAS Y DESCANSAS
(-) SE TERMINA
Sitges, Barcelona Sitges, Barcelona
(+) Lo bueno del parque son los infantiles
(-) esta mui descuidado
Castellar de N'Hug, Barcelona Castellar de N'Hug, Barcelona
(+) tranquilidad
(-) El acceso en coche es con muchas curvas.
Etiquetas relacionadas con Sitges, Barcelona