Skoda Octavia GLX 1.9l TDI

Impresión Total (50): Evaluación Total Skoda Octavia GLX 1.9l TDI

Todas las opiniones sobre Skoda Octavia GLX 1.9l TDI

Un Motor Audi por menos de 3 kilos

5  29.06.2000 (19.09.2001)

Ventajas:
Precio .  motor y diseño exterior

Desventajas:
Acabado Interior .

baklof

usuario desde:15.06.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 13 miembros de Ciao

Casi 2 años con el coche mas de 35.000 km, ni un solo problema, pero absolutamente nada, bien es cierto que el coche se le hacen las revisiones periodicas en la casa pero es que no se queja para nada.

El consumo cada dia menor como sabeis los diesel gastan mas al principio, pero es que ya no traga nada. Ya ahora que se le puede pisar es ya una maravilla como anda. Dan ganas de pillar el de 110 C.v.

Es un coche cuya relación calidad precio es de las mejores del mercado, su motor TDI de 90 CV, son mas que suficientes para el epso del coche, que posee una conducción agil y comoda.

Si bien se echa en falta un acabado interior un poco más currado, es muy sosote por dentro. Aunque viene con aire, y hasta ordenador de a bordo, que la verdad es de gran utilidad.

En consumo ademas es de los más bajos. Y los mejor el precio por 2.700.000 tienes uno.

Ah¡ se me olvidaba, vaya pedazo de maletero, puedes dormir dentro casi totalmente estirado, es impresionante.

Txapeldun

Txapeldun

24.09.2001 01:26

La gente muchas veces es absurda porque prefiere gastarse pelas en lucir un Audi,Mercedes, etc... cuando por precios mucho más módicos pueden tener misma potencia y elegancia con marcas mucho más baratas.Saludos.

22.09.2001 21:52

mi novio dice que es uno de los mejores. Será verdad. Salu2

22.09.2001 21:49

mi novio dice que es uno de los mejores. Será verdad. Salu2

Esta opinión sobre Skoda Octavia GLX 1.9l TDI ha sido leída 1825 veces por los usuarios:

1. Tarsicio
  2. Victin_21