Skunkfunk, antes muerta que sencilla.

5  20.04.2008

Ventajas:
Originalidad

Desventajas:
Precio

beggiatoa1980

Sobre mí: Gracias a todos... ¡soy azul!

usuario desde:08.04.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 17 miembros de Ciao

El descubrimiento de la vida: Skunkfunk. Si estás cansada de encontrarte siempre con alguien que lleve tu mismo abrigo, camiseta o pantalón (¡gracias bershka, stradivarius, pull & bear!), échale un vistazo a la ropa de esta marca.

Abrigos, faldas, camisetas, pantalones, sudaderas, complementos... Todo lo que quieras con unos increíbles y originales diseños. Desde luego que ya no encontrarás a la mitad de tu ciudad vistiendo como tú y, sin duda, tu ropa no pasará inadvertida allá donde vayas.

En realidad me es imposible describir un estilo: volveré a repetirme y diré que es muy original. Vistosidad en los colores, buenos tejidos, diversas tallas, moda tanto masculina como femenina... ¡qué más decir!

El inconveniente (claro está, tenía que haber alguno) es el precio: no es lo que digamos muy barata, pero la calidad de la marca es excelente y la exclusividad también se paga.

He descubierto Skunkfunk hace poco y, como podréis apreciar, me he enamorado. Ve a una tienda donde vendan ropa de esta marca y te enamorarás también. Todo un triunfo.

Fotos de Skunkfunk
Skunkfunk Skunkfunk
Bolso Skunkfunk

patinadora_lesionada

patinadora_lesionada

23.04.2008 18:17

Me gusta esta marca, además huimos un poco de ir todos iguales, que parece que vamos de uniforme con el H&M, Zara y compañía . besos.

carmencg

carmencg

21.04.2008 00:41

No conozco esa marca

Thailandia

Thailandia

20.04.2008 22:30

Pues creo que no conocía la marca, aunque me suena de algo... un saludo.

Esta opinión sobre Skunkfunk ha sido leída 1100 veces por los usuarios:

1. patinadora_lesionada