Slackware Linux

Impresión Total (17): Evaluación Total Slackware Linux

Todas las opiniones sobre Slackware Linux

Unix en General

3  07.06.2000

Ventajas:
Multiples usuarios, robusto

Desventajas:
No es nada amigable al usuario

Facilidad de instalación

Característica/funciones extras:

Manual de instruccones

Soporte de fábrica:

Jherrero80

Sobre mí: Soy licenciado en informatica, y hace mas de dos años que trabajo con estos "aparatos". :-...

usuario desde:02.06.2000

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 3 miembros de Ciao

Los sistemas UNIX se han caracterizado siempre por ser los mas robustos, esto es, los que mas usuarios soportan y sin embargo los que menos problemas frente a fallos o cuelges presentan. Yo el unico que conozco es el Slackware Linux, aunque no creo que haya muchas diferencias de una distribucion a otra. Creo que es un sistema bueno y rapido, tiene un par de inconvenientes, y es que no es nada facil ni de usar ni de configurar. El unix es un sistema operativo dedicado a grandes empresas o departamentos donde hay muchos usuarios que necesitan acceder al ordenador para unas tareas concretas como pueden ser correo electronico, programacion, pero nada mas. La ventaja que tiene es que estos usuarios no podran hacer nada en el sistema que el administrador no les haya autorizado como cambiar configuraciones o entrar en los archivos de otros usuarios.

Escribe el primer comentario!

Camisetas Geek Sudadera Slackware Linux Camisetas Geek Sudadera Slackware Linux Bola 8 Camisetas Geek Sudadera Tux Slackware Linux
camisetasgeek.com camisetasgeek.com camisetasgeek.com
camisetasgeek.​com camisetasgeek.​com camisetasgeek.​com