Si fuera americana la endiosarian

4  04.05.2006

Ventajas:
Te ries

Desventajas:
el guion jajaja

Calidad de dirección

Banda sonora

¿La verías de nuevo?

¿Te gustó?

killo1982

Sobre mí: Bastante off.saludos¡¡SIEMPRE CADIZ CF

usuario desde:26.10.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 12 miembros de Ciao

Hola,ahora voy a hablaros de esta pelicula.Es la tipica que me bajé de internet pero que por una u otra razón me gustó bastante

Lo primero que dije al verla para descargar fue "joer si es española estará regular" (y mira que yo soy muy de cine español,pero es lo que se dice en estos casos)

El caso es que un dia sin nada que hacer me acordé de esta peli,y lo cierto es que no paré de reirme

Se trata de un periodista y un compañero de trabajo(el tipico chulo) compiten por haber quien le hace una entrevista al grupo slam,si alguno lo consigue (cosa dificil porque nunca las concede) se quedaría con un puesto en la revista

desde que el viaje comienza en una furgoneta pollo (la de los padres de uno de ellos que trabajan con pollos asados) se comienzan a dar todo tipo de situaciones cómicas que os recomiendo que veais si quereis pasar un buen rato.

Esta película evidentemente no es de oscar ni de premios ni nada,pero yo valoro mucho las peliculas que me hacen reir(que para llorar ya tenemos la vida real) y seguro que si fuera americana ya tendría su secuela

por cierto la banda sonora me gustó

Lo dicho,peli sin sentido en el argumento (o poco jeje) pero buena para pasar un buen rato.Ideal para ver con amigos y alguna que otra copa jaja

saludos

Martaog

Martaog

22.08.2006 14:01

No la he visto y tampoco me suena pero me la apunto para bajarmela "Slam", yo también apuesto por la risa ¡ ¡ mejor reir :) que estar triste :( jajajajaja

maruqui

maruqui

17.08.2006 13:47

Si es divertida, habrá que verla.

totriero

totriero

04.05.2006 19:51

la vi,y te partes de risa,sobre todo con el pijito,un saludo

Ofertas relacionadas
Slam [DVD] - DVD Slam Experience + DVD - Bouchazoreill Hip-Hop Slams -Slam From The Street [DVD] - DVD
Slam [DVD] -​ DVD Slam Experience + DVD -​ Bouchazoreill Hip-​Hop Slams -​Slam From The Street [DVD] -​ DVD
amazon.es DVD amazon.es musica amazon.es DVD
amazon.​es DVD amazon.​es musica amazon.​es DVD