Impresión Total (27): Evaluación Total Slam - DVD

Todas las opiniones sobre Slam - DVD

Vamos al Cactus!

3  15.07.2003

Ventajas:
divertida

Desventajas:
no vale la pena verla en el cine

Calidad de dirección

Banda sonora

waimea

Sobre mí: Vuelvo otra vez!!!!!!!!!!

usuario desde:11.06.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 20 miembros de Ciao

Teníamos ganas de ir al cine y la verdad que no estamos como para meternos en una sala y ponernos a llorar y menos a pensar,así que nos decidimos por ver Slam.
Es una pelicula ante todo original para mi gusto, el argumento es divertido y los actores son conocidos por sus series en televisión,Al salir de Clase, Compañeros...vamos que está totalmente enfocada al público adolescente aunque hay escenas que son mejor que los muy adolescentes no vean.
El argumento es simple, un par de jovenes para conseguir uno de ellos la permanencia en su puesto de trabajo como periodista deciden ir al Cactus, un festival tipo Benicassim en Almeria.En el viaje al concierto y en el mismo les pasaran un montón de cosas divertidas e inimaginables, empezando por el medio de transporte y siguiendo por sus compañeros de viaje.
Todo este embrollo por conocer a Slam, un cantante de gran fama con varias rarezas dignas de cualquier mito del rock.
Y no cuento más que si quereis ir a verla no es plan.Eso si yo hubiera preferido verla en DVD vamos que para mí no vale la pena ir al cine para ver esta peli.

pitucom

pitucom

15.08.2003 17:07

Buena opinión. Tienes toda la razón del mundo, no merece la pena pagar para ver ese bodrio donde predomina la carne como llamada al espectador y el chiste facilón...

Laurea

Laurea

02.08.2003 19:09

No la he visto, pero esperaré. No merece la pena verla en pantalla grande por lo que cuentas. Besitos mil

SurferGirl

SurferGirl

17.07.2003 14:50

uff si me dices que sale Almeria esque la borro de mi cerero vamos ... has leido mi opinion Viaje a Paletolandia ?? bueno pues muakasss

Fecha de lanzamiento: 2009-07-15

€ 10,76 amazon.es DVD 28 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se envía en 24 horas.​.​.

amazon.es DVD
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
amazon.es DVD
Slam Experience + DVD - Bouchazoreill Hip-Hop Slams -Slam From The Street - DVD West Coast -Slam From The Street - DVD
Slam Experience + DVD -​ Bouchazoreill Hip-​Hop Slams -​Slam From The Street -​ DVD West Coast -​Slam From The Street -​ DVD
amazon.es musica amazon.es DVD amazon.es DVD

3. sanjai

1. Laurea
  2. franin
  3. istlyr
y de un usuario adicional