Impresión Total (27): Evaluación Total Slam - DVD

Todas las opiniones sobre Slam - DVD

Las pelis españolas mejoran...

3  02.08.2003

Ventajas:
te ries un poco

Desventajas:
pues eso, un poco

Calidad de dirección

Banda sonora

airisbcn

Sobre mí: Siempre hay tiempo para un retorno en esta vida no? :P

usuario desde:08.05.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 21 miembros de Ciao

Cuando he visto el cartel de esta película pensaba que era americana, pero no, sorpresa, resulta que española! Cuando vas a ver esta película ya sabes lo que te vas a encontrar, una película para reírte un rato, aunque el humor es previsible y por eso a mi no me hace tanta grácia...

Vamos a explicar un poco el argumento...
Los protagonistas son dos chicos, Fito y Toño. Fito es argentino y sólo le queda un exámen para irse de erasmus a Londres, Toño ve como su carrera de periodista pende de un hilo y le encargan competir con otro periodista, Oliver (un pijales) para conseguir un buen reportaje, quien pierda, será despedido.
Fito debe ir a Soria a buscar una furgoneta de reparto de pollos, el negocio de sus padres y llevarla a Soria. Mientras el Almeria se celebra el Cactus festival, un festival de música al aire libre donde actúa Slam, un famoso grupo del cual el cantante no concede entrevistas. Toño consigue convencer a Fito para ir allí en la furgoneta de sus padres antes de llevarla a Soria. En el viaje se les une el primo de Toño...un personaje muy peculiar, "religioso" y raro donde los haya. Y el resto ya os lo podéis imaginar, el viaje será una locura, y el festival tambíen.
Es una película divertida pero como ya he dicho con un humor previsible, aunque tambien he de decir que es la mejor de las películas españolas de este tipo que había visto.
Comparandola se parece a películas del estilo de American Pie, juerga de solteros...y las muchas comedias de adolescentes que hay.
A mi personalmente no me ha hecho reír mucho pero no he salido defraudada del cine, por eso le doy 3 estrellitas que no está nada mal.

gloriabg

gloriabg

06.08.2003 00:48

muy buena opi, gracias por tu información un bikiño

noemicr

noemicr

04.08.2003 20:51

Eres la primera a la que le oigo (bueno en este caso) leer un comentario bueno sobre esta peli, mi cuñada salió aburrida.

Geminix

Geminix

04.08.2003 10:54

Mujer, no he visto la peli, pero yo de pequeño me reia un rato con Pajares y Ozores, y de vez en cuando se escapaba alguna teta y algun culo, que pa aquellas edades ya tenia su cosa XD. Besoooosssssss. Luis.

Fecha de lanzamiento: 2009-07-15

€ 10,76 amazon.es DVD 28 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se envía en 24 horas.​.​.

amazon.es DVD
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
amazon.es DVD
Slam Experience + DVD - Bouchazoreill Hip-Hop Slams -Slam From The Street - DVD West Coast -Slam From The Street - DVD
Slam Experience + DVD -​ Bouchazoreill Hip-​Hop Slams -​Slam From The Street -​ DVD West Coast -​Slam From The Street -​ DVD
amazon.es musica amazon.es DVD amazon.es DVD
amazon.​es musica amazon.​es DVD amazon.​es DVD