Anoche me pasaron esta película española que hace unos meses tuvo tanta propaganda en la televisión, internet y en todos los lugares en general, en la que se podía ver más o menos el guión de un par de jovenes que se van a un macroconcierto estos tan habituales en busca de diversión,sexo,...
Bueno la peli tiene un principio ya algo fuerte, con escenas duras no recomendables para que las vea un menor, pero parece que prometía, pero poco a poco te vas dando cuenta que esta película lo único que tiene son escenas sueltas que pueden resultar cómicas por lo fuerte que son, o por las cosas tan fuertes que ocurren en ellas (yo creo que en la vida real no suelen pasar esas cosas).
El guión de la peli es el siguiente: Un joven que trabaja en una revista musical y un compañero de trabajo luchan por un único puesto en la revista, ya que van a tener que "largar" a uno de los de los dos de la revista por reducción de personal, por lo que uno de ellos decide irse a un macroconcierto que se va a celebrar en Almería donde va a actuar el grupo SLAM que lleva dos años sin dar un concierto y que no concede entrevistas, por lo que si este consiguiera una entrevista de este cantante, tendría el puesto. Para ir a este macroconcierto se lleva a su primo que es un seminarista y que su primo se lleva de viaje pagado por su tia para intentar que se olvide de lo de ser cura, y a su compañero de piso, que es un argentino que tiene una tiendo de pollos en Soria y que se está preparando para irse de Erasmus a London.
Así en esta película nos narra las vivencias de estos tres jóvenes durante el viaje y durante su estancia en el macroconcierto de Almeria.
Yo creo que la película está mal hecha, ya que en lo único que se basa es en ir contando historias graciosas, pero que algunas veces no concuerdan y se desarrollan con una rapidez excesiva. Además la peli es muy corta porque apenas llega a la hora y media, con lo que podrían haber hecho arreglos mejores.
Del reparto de actores, no hay ninguno famoso, aunque la verdad es que sí algo hay que destacar de la película eso son los actores, ya que lo hacen muy bien y están muy bien elegidos, porque yo creo que no se podrían encontrar mejores para sus puestos, a pesar de lo mala que a mi me pareció la película.
En definitiva, tipica película de risa española que una vez más quiere compararse a las pelis tan famosillas de estados unidos como viaje de pirados, american pie,... pero que no tiene comparación. Tiene ratillos buenos, pero no intentes al final de la película sacarle algo porque no lo tiene, porque a mi me resultó bastante mala.
09.03.2005 00:16
Lo mejor de esta peli es Kira Miró jeje. Saludos
09.12.2003 12:44
Pues yo la he visto este finde y para ser española esta muy bien. Un saludo!
08.12.2003 15:21
No me llama mucho esta peli