Inicio > Belleza > Belleza > Perfumes
MAROUSSIA 26 de 26 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de litlerstar1970 3 Estrellas ()

Ventajas PERDURABILIDAD, ELEGANTE

Inconvenientes DEMASIADO FUERTE PARA MÍ

Hoy os voy a hablar de una de los perfumes favoritos de mi madre, el cual usa, pero no en exceso, y os contaré por qué.

Esta colonia antes era de las colonias caras, mi madre siempre la utilizaba, recuerdo que mi padre se la compró hace muchos años y luego empezó a usarla siempre. El caso es un día mi hermana y yo fuimos a comprarle una porque no le quedaba, para regalársela, y ya no se encontraba en ninguna perfumería. Dejó de existir en las perfumerías, siempre andaba preguntando y ya no la hacían en ningún sitio, así que pensé que la habían descatalogado.

Con el tiempo, un día la vi en una de estas páginas de internet que sacan escaparates. Sacaron uno de colonias y estaba Maroussia por fin, así que volví a comprársela a mi madre, me costó unos 40 euros un bote de 100 ml. Después, un día paseando por mi ciudad, la vi en un escaparate, en una típica tienda de barrio pequeña, una especie de droguería de todo un poco. Un bote de 100 ml me costó 15 euros, sin duda, una ganga.

Esto me enseñó a comprar de vez en cuando también en los pequeños comercios, que a veces nos obsesionamos demasiado con los centros comerciales y pensamos que todo lo encontraremos allí y eso no me sucedió con este perfume desaparecido.

PRECIO

Como ya he dicho, lo conseguí por muy poco, por 15 euros, un bote de 100 ml, aunque en internet vale algo más, porque ya digo que en las típicas perfumerías conocidas de centros comerciales no está.

PÚBLICO AL QUE VA DESTINADO

Es un perfume fuerte, agresivo, para señoras. Es un perfume para mujer, se puede decir que es un perfume adulto, a mí personalmente me parece fuerte, lo que hace que solo haya que echarse un clic de pulverizador y con eso ya te dura todo el día. Es fuerte, resistente y duradero. Sin duda es un perfume para señoras, de 35 años para arriba diría yo.

OLOR

El olor, como ya he dicho, es fuerte. No sé cómo describirlo, la verdad es que ya lo asocio un poco a mi madre, y me ha terminado pareciendo agradable porque me recuerda a ella. Pero sin duda es un olor fuerte, pero también con clase. Es un olor con serio y con clase, para persona adulta, para un momento especial, para una cita, pero también para una entrevista de trabajo. Es una colonia sin duda con personalidad.

MI OPINIÓN

Ya he dicho que esta colonia me gusta porque me recuerda a mi madre, me trae muy buenos recuerdos. Me trae recuerdos como cuando desapareció de nuestras vidas, y de repente luego apareció, y el olor era exactamente el mismo, después de los años lo recordaba exactamente igual. Eso hace que sea un olor que perdura, que cuesta olvidarlo. Eso hace que quien lo lleve puesto se haga recordar, se convierta en alguien especial, porque es un olor sin duda especial.

Personalmente, no usaría esta colonia. Para mí, que tengo 22 años, es demasiado fuerte y seria. Es una colonia para persona más mayor, ya que es excesivamente seria para mi gusto. Además, es muy fuerte, ya que es un perfume, lo que hace que aguante demasiado.

Lo bueno es el precio, es muy barata, al menos donde la compro yo. Por internet es algo más cara, pero bueno, seguro que hay alguna tienda en donde se encuentre más barata.

Otra cosa es su perdurabilidad. El olor aguanta todo el día tranquilamente. No hace falta que te lo eches más de una vez durante todo el día, así que el bote dura un montón.

Un perfume para mujeres adultas, que huele bien y que es recomendable.

¿Tienes alguna pregunta sobre Slava Zaitsev Maroussia Eau de Toilette? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 6 | 1 - 5 de 26 comentarios
  • SILVITUSS 12/03/2012 18:40

Las marcas tienen que adaptar precios porque si no con tanta competencia no podrían vender

• wrara 27/02/2012 19:30
  • ciclao27 25/02/2012 12:40
    excepcional

Puede que resulte algo fuerte, pero tiene personalidad. Un saludito.

• javierdd 23/02/2012 21:03
  • Arado_Tarado 20/02/2012 10:48

este mes en ciao todos somos expertos en cosmética, jajajaja, un beso, no conocia el perfume

Página anterior Página siguiente Página 1 de 6 | 1 - 5 de 26 comentarios

Comparar precios