Smart & Pure

Impresión Total (16): Evaluación Total Smart & Pure

Todas las opiniones sobre Smart & Pure

Como un llavero

5  17.12.2003

Ventajas:
Tamaño y consumo

Desventajas:
Precio y ruido

picarilla

Sobre mí: Ya regresé,es que he estado liada y no he podido leer a casi nadie,pero ya estoy on line.Besos a tod...

usuario desde:27.11.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 39 miembros de Ciao

El Smart Ya.com es una edición limitada a 150 ejemplares de la versión Black Jack del Smart & Pulse.

Tanto los bodypanels como la célula Tridion son negros y el interior azul. Viene con motor de 50 kw con turbocompresor, una velocidad máxima de 135 km/h y un consumo de entre 4,5 y 5 l. Esta versión cuenta con los siguientes extras: doble airbag, aire acondicionado, elevalunas eléctrico, cierre centralizado, radio RDS con cargador de CD, 2 portacd, cambio secuencial o automático (basta con pulsar un botón para conmutar) y ruedas de aleación.

El coche es amplio, muy amplio. Al haber eliminado las plazas traseras el habitáculo delantero es casi igual de largo que el de una gran berlina. Aun asi queda suficiente maletero para un par de maletas. La amplitud se ve incrementada gracias al techo de cristal que le confiere una luminosidad impresionante. Lástima que en verano el excesivo calor sea un inconveniente. Los acabados son buenos aunque casi todo (carrocería incluida) sea de plástico. Se echa en falta la separación del maletero que debe comprarse aparte sin la cual con cualquier frenazo se moverá todo lo del portamaletas al habitáculo.

El motor es suficiente. Tiene buen repris y una potente frenada. Cuesta un poco hacerse con el cambio automático ya que el coche tiende a ir siempre en la marcha más larga y puedes encontrarte viajando a 60 en quinta. Con un poco de experiencia se encontrará el tacto justo del acelerador para que esto no ocurra. Otro problema es la excesiva dureza de la amortiguación que hará que el coche bote en bloque con cualquier bache. Por contra se gana mucho en agarre y estabilidad.

El ruido del motor no se aprecia mucho hasta que se sobrepasan los 100 que es cuando molesta un poquito (no ayuda mucho que esté bajo el maletero). El único problema es el precio: el coche ronda el 1.800.000 y ni de lejos lo vale.

En definitiva, un capricho (por el precio) de ciudad (por el increible tamaño).

periup

periup

04.03.2004 22:02

La verdad es que este tipo de coche parece muy util siempre y cuando no sean más de dos en la familia. No se pero la verdad muchas veces he visto smarts aparcados en lugares impensables, la verdad es que muchas veces me gustaria llebar un smart pq mira que es dificil buscar aparcamiento sobretodo en las ciudades. A10 : ) Buena opi..

Ender_89

Ender_89

22.12.2003 00:49

Lo que más me gusta de este coche es que se puede aparcar en las plazas en las que no cabe ningún otro coche, porque lo demás deja mucho que desear. Saludos, te sigo leyendo.

SESHAT

SESHAT

18.12.2003 20:21

A mi tambien me gusta como coche para ir a la compra o para ir a trabajar... pero crei que el precio era 1.200.000 el mas caro, pero me has dejado de piedra. Como bien dices.. demasiado caro.

Oferta Nuevo Smart-Fortwo Coupe 52 mhd Pure - Metalizado - 2010 Oferta Nuevo Smart-Fortwo Coupe 45 mhd Pure - Metalizado - 2010 Oferta Nuevo Smart-Fortwo Cabrio 52 mhd Pure - Metalizado - 2010
Oferta Nuevo Smart-​Fortwo Coupe 52 mhd Pure -​ Metalizado -​ 2010 Oferta Nuevo Smart-​Fortwo Coupe 45 mhd Pure -​ Metalizado -​ 2010 Oferta Nuevo Smart-​Fortwo Cabrio 52 mhd Pure -​ Metalizado -​ 2010
coches.com coches.com coches.com
€ 9.201,00 € 8.773,00 € 11.878,00