Socibus (Madrid-Andalucía)  autocares

Impresión Total (41): Evaluación Total Socibus (Madrid-Andalucía)  autocares

Todas las opiniones sobre Socibus (Madrid-Andalucía) autocares

Ya se cambiar una rueda

4  04.11.2005

Ventajas:
Economico

Desventajas:
Estado del bus

gspablo

Sobre mí: Carpe diem... mientras puedas!!

usuario desde:02.10.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 9 miembros de Ciao

He usado esta marca de autobuses para realizar el viaje Sevilla - Madrid, para ida y vuelta. El billete completo fueron 28,75€, lo compré en la estación de plaza de armas en Sevilla, aunque también se puede comprar online desde su pagina web

Las salidas desde sevilla son: 00:00 - 00:30 - 1:00 - 8 a 18 cada hora y el ultimo 23:00, como se puede ver es bastante frecuente y se puede coger en cualquier tramo del día

Tarda sobre unas 5horas y media ó 6, según la hora y como transcurra el viaje.

En el autobús tienes 4 canales de sonido y cuando compras el billete te dan unos cascos con su marca, también tiene servicio aunque no lo he usado la verdad, durante el día suelen ponerte un par de pelis, por la noche no pusieron nada

Hace una parada en Guarromán (Jaen), desde Sevilla es algo menos de 3 horas y desde Madrid es algo más de 3 horas

El primer viaje lo cogí de Sevilla el dia 26 a la 1:00 para llegar alli sobre las 6:45 porque habia algo de atasco al entrar en Madrid, me sorprendió porque en el bus iban muchos extranjeros, el viaje fue bien muy tranquilo y el autobús iba muy bien condicionado

La vuelta fue el jueves a las 8:00, y fue algo movido porque a unos 110 kilómetros de Sevilla el autobús sufrió un reventón, con lo que conllevó un susto considerable, porque fue en una bajada y por supuesto nadie lo esperaba, a unos metros se paró en una gasolinera a reparar la rueda y tardamos una hora más, llegando a sevilla sobre las 15:15, hora y cuarto más tarde de lo previsto. Esta vez el autobús era mucho peor, no le funcionaba lo de los cascos, estaba más sucio, la "mesita" que te sale del asiento de alante era pequeña y se doblaba, el mango del pasillo para apoyar el brazo se caia y parece una tonteria pero no sabia como poner el brazo para estar cómodo, la vuelta fue movidita

En general me quedo con la opinión sobre la ida, ya que la impresión de la vuelta creo que es solo algún caso puntual

PD: Cuando haga la parada de 15 minutos no asustarse si el bus se va, una vez que deja alli los pasajeros va a repostar a una gasolinera cercana pero vuelve a los 5 minutos. En el viaje de vuelta una extranjera se asusto mucho porque al salir de comprar no lo veia alli hasta que un conductor se lo pudo explicar.

Daphne89

Daphne89

14.04.2010 15:17

wenas!! eso de que con el billete te dan unos cascos... no es asin... estas hablando e socibus?? porque la verdad que no te lo dan, llevo muchos años montandome ahí y si quieres unos cascos te lo puedes comprar que eso si que tienen algunos de los autobuses para comprar los cascos dentro del autobus, sino recuerdo mal creo k era un euro más o menos, pero regalarr... a mi nuncaa me han dado nada!! y sii si viajas más a menudo en él seguro que se te hace pesado en muchas ocasiones.. pero bueno eso también depende de como nos coja el cuerpo, bueno un saludo!!

inmoacre

inmoacre

26.12.2005 14:28

que miedo el reventón, saludos

ocholavo

ocholavo

06.11.2005 16:12

vuestra vuelta desde luego fue tremenda,saludos

Esta opinión sobre Socibus (Madrid-Andalucía) autocares ha sido leída 2242 veces por los usuarios:

1. inmoacre
  2. mmoustasx