Socibus (Madrid-Andalucía)  autocares

Impresión Total (41): Evaluación Total Socibus (Madrid-Andalucía)  autocares

Todas las opiniones sobre Socibus (Madrid-Andalucía) autocares

bueno bonito y barato

5  21.03.2005

Ventajas:
muy buena gente

Desventajas:
no

muylento

usuario desde:21.03.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 13 miembros de Ciao

Para viajar a andalucia que es mi tierra en buenas manos os recomiendo esta compañia,yo particularmente ya lo he realizado en varias ocasiones en concreto dos a sevilla y una a jerez.
De todas he podido sacar buenas conclusiones que te sientes muy seguro yendo con ellos,los asientos perfectamente numerados y muy comodos por cierto y bueno pues la limpieza del autocar es realmente exquisita por lo que pienso que realmente por un precio muy bajo en comparacion con lo que nos gastariamos en gasolina esta pero que muy bien.
Las paradas que han echo siempre han sido en valdepeñas,normalmente alli suelen parar una hora tiempo realmente mas que suficiente para comer y estirar las piernas.
Luego son unos autocares que tambien me encantan porque suelen llevar dos televisores,algunas veces he viajado en uno que tiene una y como te toque atras y el sonido no sea bueno vamos apañados para escuchar algo.
Esta es una empresa realmente como quien dice que no lleva mucho tiempo en carretera,pero puedo atestiguar perfectamente que la profesionalidad de sus conductores es realmente muy buena.
Ademas les preguntas algo realmente del viaje y ellos amablemente te responden cosas debo decir que hay otras empresas que dejan mucho que desear.
El viaje a sevilla suele durar entre 5 y 6 horas lo que si es cierto es que realmente se hace muy pesado,pero bueno todos sabemos que no conducimos y encima viajamos a un precio realmente ridiculo en comparacion con lo que nos costaria llevar nuestro vehiculo por lo que creo que realmente merece la pena dejar el coche e irse en el bus.

BLUESY

BLUESY

21.03.2005 11:00

si que es barato, yo he viajado con esta empresa 6 o 7 veces ya (Cádiz-Madrid), y por apenas 30 euros ida y vuelta, que esta muy bien, tal y como estan los precios en otros medios, como trenes.... un saludo!

rocioSERO

rocioSERO

21.03.2005 10:22

Yo tambien soy andaluza, pero los autocares no son mi fuerte. Besos.

Esta opinión sobre Socibus (Madrid-Andalucía) autocares ha sido leída 854 veces por los usuarios:

1. cuchufleta
  2. JUREFER