Inicio > Viajes > África > Argelia > Hoteles y alojamiento en Argelia > Hoteles y alojamiento en Argelia 3 estrellas
Mucho gasto para nada 14 de 17 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de elc2412 2 Estrellas ()

Ventajas Difíciles de definir

Inconvenientes Caro, carísimo.

TEL: +21321 68 52 10
+21321 68 52 17

H. Sofitel Alger: Está en la ciudad pero en un barrio nefasto lo cual no invita a salir a dar un paseo

Carísimo ( cerca de 150 Euros sin desayuno) pero con ese estilo que gusta a los ejecutivos de las multinacionales. Sin interés para un viaje turístico pero interesante si se quieren tener reuniones de trabajo sin importar el precio. Habitaciones amplias y modernas que de momento aguantan el tipo. A ver si se van renovando con la asiduidad necesaria.

Tiene3 restaurantes que no están mal pero la lentitud del servicio hace que acabes comiendo casi siempre en el Self.

Servicio de alquiler de vehículos, agencia de viajes, business center y minibus con el aeropuerto.

El bar carece de intimidad pues está en el hall central y sin embargo se está convirtiendo a marchas forzadas en un centro de prostitución.

No ofrece ningún servicio que no ofrezcan otros hoteles de la ciudad a mejor precio.

¿Tienes alguna pregunta sobre Sofitel Alger, Argel? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 5 | 1 - 5 de 21 comentarios
  • Phenomen 15/02/2010 0:03

Visto lo visto parece que no es facil encontrar un buen hotel en Argel. Ruego le echen un vistazo a mi opinion del Hilton de Argel... Creo que recomendaria el Saint Georges...

• camaroes 20/11/2006 10:53

Una mina,esto es un a mina

• elc2412 26/06/2006 9:23

Si alguien siente la necesidad más bien futil, de conocer el orígen de las paridas del imbecil que firma (pero no es) como jose luis mazarron no dejen de leer su extraordinaria (en muchos sentidos) opi sobre una imaginaria visita a las pirámides de Egipto. Valórenla como se merece teniendo en cuenta que el autor se supone que se está doctorando en historia antigua............y no dejen de leer los comentarios que demuestran no solo que la opi es inventada, que nunca ha visto las pirámides más que en foto (y no ha sabido mirar), sino que es incluso incapaz de sacar información correcta de sus fuentes.

• jose_luis_mazarron 25/06/2006 11:59
    nada útil

¿TE ENTERAS O NO TE ENTERAS? Insultar a una compañera fallecida y a su familia es una aberración, propia de un animal... Así que, si lo has hecho por error, discúlpate con ellos. Y si lo has hecho a propósito, entonces me das mucha pena.

• elc2412 13/06/2006 10:26

Resulta notorio y digno de mención que el imbécil ha acabado haciendo mutis por el foro. Ante la puesta en evidencia de sus mentiras en su inventada opi sobre su inexistente viaje a el Cairo y las pirámides ya ni siquiera contesta sus habituales cortinas de humo de intentos de descalificación y patéticos insultos (porque evidentemente jamás ha sido capaz de aportar un solo argumento en defensa de su opi inventada y llena de falsedades). Hace ya varios días que ni siquiera se atreve ya a añadir comentarios a su delirante opi sobre las pirámides que nunca vio, no sea que vuelva a ponerle en evidencia. Pero más aún: ante la evidencia de su total impotencia y el enorme ridículo del cual se iba cubriendo con sus tontonas amenazas de mandarme a la Guardia Civil y de vernos en los juzgados (Ja! Ya me gustaría a mi ver su cara de imbécil en todo su imbécil esplendor) y la evidencia gráfica de que sus acusaciones de no haber estado nunca en Africa han quedado a la altura del betún…también ha huido el cobarde gallina imbécil de Pepe Luis Mazarron de mis opis en donde vertía sin tregua su polución, inútil polución. ¿Quiere esto decir que el imbécil ha decidido quedarse calladito que está más guapo? Ni mucho menos. El imbécil sigue y sigue, porque le dan cancha tontamente, con sus chorradas, en su libro de visitas, en sus delirantes, tontas, inútiles y mayoritariamente inventadas opis. Eso si, ya se guarda muy mucho de venir a tocarme las pelotas (esas que solo me toca una mulata que quita el hipo) no sea que vuelva a salir escaldado por imbécil y por tonto de capirote. ¿Dónde está la Guardia Civil? ¿Dónde la citación judicial tonto imbécil? Decía el imbécil, aka Pepe Luis Macarrón, que esto iba para largo….me parece que su concepción de lo largo es tan corta como sus entendederas, cortas, cortas…pero cortas.

Página anterior Página siguiente Página 1 de 5 | 1 - 5 de 21 comentarios