Céntrico y de gatantía
6 de 6 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Es un gran hotel de lujo, situación excelente e instalaciones
Inconvenientes Precio
Con estupor e indignación he descubierto hace unos días que un " individuo ", por llamarle de alguna forma me ha plagiado casi todas mis opiniones escritas en Trivago con mi nick " PACOROM " y las ha ido colgando en ciao como si fueran suyas. Al menos me queda la satisfacción de que este personaje ha sido dado de baja en Ciao aunque me siento mal por el hecho en si, mi esfuerzo, mis conocimientos, mi experiencia.... han servido para que este ser gane dinero y engañe a los miembros de Ciao.
Si alguien tiene alguna duda puede conectarse a Trivago y dejarme una nota en mi buzón a la que responderé como garantía 100% de ser el autor de las opiniones que voy a colgar en Ciao porque son MIAS y creo que el que tiene derecho de beneficiarse de mi trabajo soy yo mismo y no terceras personas.Gracias a todos y me alegro de haberme dado de alta en ciao porque de otra manera no hubiera descubierto esto.
Excelente hotel de la cadena francesa Accord fenomenalmente situado junto al Danubio y al Puente de las Cadenas a escasos metros de la calle peatonal mas famosa y bulliciosa de la ciudad,. Vaci Utca.Desde el hotel se pueden disfrutar de una de las mas bellas vistas del Danubio, del Castillo y del Puente de las Cadenas. Es un edificio moderno en el que predomina el vidrio y al acero, pocos sin conocerlo podrias aventurar que en el interior del mismo se encuentra unos de los recibidores mas espectaculares del mundo. En algunas revistas del sector turistico indican que esta entre los 10 mejores recibidores del mundo, no sé si erá el 5º, el 7º ó el 10 º lo que si puedo dar fe es que es espectacular, diafano, lleno de luz, con unsa vistas excepcionales ( cuando mas me gusta es por la noche cuando la ciudad esta iluminada ).
Es un hotel de 5 estrellas y tiene unos precio altos , en torno a 160-210 euros la noche en alojamiento y desayuno en una habitacion standar. Pero estos precios se pueden encontrar mas bajos si reservamos a traves de mayoristas en viajes combinados o bien en agencias online/offline.En el restaurante del hotel podemos disfrutar de una de las vistas mas bellas de la ciudad a la vez que degustamos platos de comida internacional y hungara ( recomiendo el goulash y las carnes de caza como el venado ) Si reservas mesa solicitala en la parte que da al Danubio, son las mesas mas cotizadas y no siempre encontraras disponibilidad pero por intentarlo no pasa nada. Lo mismo ocurre con las habitaciones que dan al Danubio, cuestan un poco mas pero las excelentes vistas que se disfrutan desde las mismas merecen la pena.
El hotel dispone de gimnasio, sauna, piscina, parking, centro de negocios. Todo ello junto a su excelente ubicacion le convierte en un hoteln ideal tanto para cestancias de trabajo o por turismo ( yo he estado dos veces alojado en este hotel, una tres dias por una cuestion laboral y una semana por turismo con la familia y en ambos caos note que el hotel se adaptaba perfectamente a los que iba buscando).Las habitaciones de este hotel se encuentran elegantemente decoradas, son muy luminosas y exteriores.

Motocas 29/06/2011 22:26
cuchufleta 22/06/2011 13:05
Un buen hotel
lemur89 21/06/2011 12:55
maniaca 20/06/2011 21:41
Animator 20/06/2011 19:02
Tiendas seleccionadas
Sofitel Budapest Chain Bridge, Budapest El Sofitel Budapest Chain Bridge está en el centro de Budapest, a orillas del Danubio. Ofrece unas vistas impresionantes al puente de las Cadenas y... |
Booking.com
Gastos de envío: Ver en tienda Disponibilidad: Precio habitación doble por noche/El precio puede variar según la temporada |
Sofitel Budapest Chain Bridge, Budapest Ubicación. Sofitel Budapest Chain Bridge se encuentra en el centro de Budapest, cerca de lugares de interés como Roosevelt Ter, Szechenyi Lanchid y... |
Hotels.com