Sobre mí:Aquí estoy, espero que me sigais votando, aunque soy tan tan que nunca pongo opiniones! ánimo
usuario desde:25.01.2001
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao
Hemos estado en Tailandia este verano, para celebrar nuestro viaje de novios.
Este Hotel, céntrico, al lado del Pat Pong, un mercado nocturno, que está a 5 minutos caminando del Hotel Sofitel Silom.
Nada más en el Hotel, oyes a la gente como te dice: “Sabadee”, pone las manos como si rezara cerca de la boca, y no sabes que hacer, porque, al menos yo, no estoy acostumbrada a tanta atención.
La habitación impresionante, y como era Honey Moon, era todo mucho más bonito, una tarta de chocolate nada más recibirnos, una fruta fresquita, detalles que te hacían apreciar mucho más el hotel.
Estuvimos durante 2 días al principio, y 3 a la vuelta de nuestra ruta por el norte de Tailandia.
El desayuno, incluido, impresionante, de todo lo que podrías imaginar, glamour a raudales, y la chica de recepción del desayuno te acompaña a la mesa y te pregunta si quieres café, zumos, etc. Te lo sirve mientras tu, con tu desayuno buffet, vas añadiendo cosas a tu desayuno, tostadas, huevos, salchichas, fruta, quesos (para mi riquísimos), pan de diferentes formas y sabores.
La piscina en la parte alta del hotel, creo que la planta 22, está fenomenal, piscina, jacuzzi, gimnasio, duchas, un lugar idílico.
El último día de estar en el hotel, necesitamos dejar las maletas en recepción, ya que nuestro avión no salía hasta las 00.00 del mismo día, y no hubo ningún problema. También luego necesitamos ducharnos, y nos dejaron la parte de arriba de la piscina para ducharnos y cambiarnos con nuestras maletas. Uno de los mejores hoteles de Tailandia que hemos visitado.
itaciones de categora 5 estrellas. Dispone de una piscina exterior, un spa, 3 restaurantes y conexin inalmbrica a internet gratuita en las zonas comunes.
cado nocturno de Patpong y Thaniya Plaza. También está cerca de lugares de interés, como Parque Lumphinee y Plaza Siam. Características.Sofitel Bangkok Silom dispone de...
22.09.2009 18:36
Por lo menos la habitación parece preciosa. Un saludo