Inicio > Viajes > Asia > Tailandia > Bangkok > Hoteles y alojamiento en Bangkok > Hoteles y alojamiento en Bangkok 4 estrellas
Trato denigrante 2 de 2 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de ovetensa 1 Estrella ()

Ventajas Las instalaciones

Inconvenientes Nos trataron de timar con el minibar. El personal no está a la altura

Somos una pareja de españoles recién casados, que nos alojamos en el Sofitel Silom entre los días 14 y 18 de junio de este año. Queríamos pasar una luna de miel inolvidable y elegimos un hotel de 5 estrellas y una habitación superior para ello. La habitación, el Club, la piscina... fue estupendo, hasta que tuvimos que hacer el check out. Debo decir que fue una de las experiencias más bochornosas, humillantes, vejantes y desagradables de mi vida. La señorita que estaba en recepción nos preguntó si habíamos consumido algo del minibar y le dije que una botella de agua. Enseguida llamó para comprobarlo y sospechosamente y rápidamente, desde el otro lado de la línea le dieron una lista de bebidas, concretamente 3 latas de refresco, que ascendían a 500 baths. Yo le dije que estaban en un error, que nosostros no habíamos consumido eso. La señorita me hizo subir con ella para comprobarlo y tuve que contemplar como ella y una limpiadora se dedicaban a vaciar delante mío las papeleras en busca de las latas. Esa señorita no se paró a pensar que esas latas quizás nunca estuvieron o que el propio personal del hotel las pudo consumir, no, me tuvo que hacer subir a la habitación y humillarme vaciando papeleras en las que no encontró nada. Tras este episodio tan asqueroso, bajamos a recepción y me dijeron que tenía que firmar un papel. En ese momento pedí que viniera alguien que hablara español, porque mi pareja no sabe inglés y quería que él se enterara de todo. La chica que habla español nos empezó a decir que no había problema, que firmáramos que no lo habíamos bebido. Yo le respondí que para el hotel no sería un problema, pero para mí si lo era porque me habían acusado de robar algo. Ella siguió diciendo que no había problema así que mi marido firmó, pero le dije que de todo esto se iban a enterar en España. Cuando parecía que había acabado la pesadilla y pensábamos que era un confusión nos sentamos en un sofá a esperar el transporte al aeropuerto y tuvimos que comtemplar como la chica que habla español le comentaba el incidente el jefe de recepción señalándonos, riéndose e imitándome, eso fue ya el colmo.

Así pues, viajeros españoles si no quereis que os amarguen el final de vuestra estancia en Bangkok buscar un auténtico alojamiento de 5 estrellas, puesto que en este hotel te abochornan y te humillan gratuitamente.

Saludos.

Comodidad del colchón
Decoración y diseño del hotel
Atención al cliente
Limpieza del hotel
Ubicación del hotel
Calidad de la comida del hotel

ovetensa desde 28 jun 2011

El usuario aún no ha añadido información sobre su estado

Sé el primero en añadirme a tu círculo de confianza

Las últimas opiniones de este usuario

• 28/06/2011

Trato denigrante

Suscribirse a las opiniones

¿Tienes alguna pregunta sobre Sofitel Silom, Bangkok? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 2 de 2 comentarios
  • irisazul 28/06/2011 22:00

No hace mucho, unos compañeros tambien fuerón, no puedo asegurarte ahora mismo si era o no el mismo alojamiento, pero si que la opinión es muy parecida, gracias por ella, y mira que uno de mis lejanos sueños es visitarlo algún día, pero me lo planteo,

• saranatalias1 28/06/2011 21:38
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 2 de 2 comentarios