Había sacado un billete de avión para ir a la capital húngara con tan solo una semana de antelación y la segunda odisea era... elegir el hotel!!! Con tan poco tiempo de antelación todos los hoteles eran carísimos, como es habitual hasta que encontré este hotel en la página de www.atrapalo.com...
PRECIO
Por supuesto, lo primero que me llamó la atención fue su precio (que como he dicho fue a través de atrapalo) con tan solo una semana de antelación nos salían las 4 noches a 192 euros... era de lo más barato que había, el segundo mejor valorado de Atrápalo y las fotos prometían!
SERVICIO
El primer día que llegamos lo hicimos tardísimo, la recepción estaba abierta (24 horas) y a pesar de las horas, los chicos de recepción nos trataron muy bien. Nos explicaron todo maravillosamente e incluso nos dieron una guía en español gratuita d ela ciudad. No tuvimos ningún problema con el idioma, hablaban inglés perfectamente.
HABITACIÓN
Cuando entramos en la habitación no nos lo podiamos creer... un 10 en decoración. Muy moderna, muy limpia y, aunque algo pequeña, muy confortable. La cama era muy cómoda y el baño estaba en perfectas condiciones.
DESAYUNO
Aunque cuando reservamos el hotel nos dijeron que sólo incluía alojamiento, nos dieron una grata sorpresa al llegar y nos dijeron que teníamos incluido el desayuno buffet. Ni bueno ni malo, lo que suele haber en estos sitios, huevos revueltos, bacon, embutidos... lo que es el desayuno americano. Zumos, cafe y te y algunos bollitos y panes para los raros europeos que desayunamos dulce. Tenían una variedad de yogures con sabores y probablemente hechos allí que estaban muy buenos.
SITUACIÓN
La situación del hotel es regular. La zona no es de las más céntricas de la ciudad. Budapest es dividida por el rio en Buda y Pest. Soho hotel está en Pest, al sur este de la zona céntrica, limítrofe con una zona que no es de las más recomendables de la ciudad (hacia el este), y muy próximo a lo que era el barrio judío. De cualquier forma, aunque no esté demasiado céntrico, este está facilmente accesible mediante transporte público o incluso andando.
OTROS SERVICIOS
El hotel tiene servicio wifi que no se si funciona bien porque no llegamos a utilizarlo. Tambien tiene una pequeña cafetería, donde era habitual ver a empresarios que se hospedaban en el hotel manteniendo reuniones. No es que cuando estás de viaje veas mucho la tele... pero os comento que no conseguimos ver ningún canal internacional español (TVE), y el único canal internacional relevante que se pillaba era la CNN.
CONCLUSION
En conclusion, recomiendo este hotel a aquellas personas que deseen un hotel de calidad a buen precio, moderno y funcional. Aunque su situacion no es la mejor, esta suficientementte centrico para acceder al centro historico mediante transporte publico. Lo recomiendo sin dudarlo. Buen viaje a Budapest!
07.11.2010 19:00
No sabía lo de la división entre Buda y Pest. Saludos.
07.01.2010 22:26
Muy bueno y económico de verdad!!
07.01.2010 00:49
Que buena pinta!! que viaje!! un besito