Sol El Mouradi Skanes, Monastir

Impresión Total (4): Evaluación Total Sol El Mouradi Skanes, Monastir

Todas las opiniones sobre Sol El Mouradi Skanes, Monastir

unas buenas vacaciones

4  27.09.2007

Ventajas:
actividades del equipo de animadores

Desventajas:
la comida

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

nycte

usuario desde:27.09.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 9 miembros de Ciao

Acabo de llegar de unas vacaciones estupendas en Tunez

Ibamos un poco asustados, pues habiamos leido malas criticas del hotel, nuestra sorpresa fue encontrarnos un hotel estupendo, limpio, donde trabaja gente muy amable

Si es cierto que es un 4*, pero hay que tener en cuenta que es un pais africano y musulman, por tanto no espereis un 4* europeo, con acabados modernos y lujoso, Es un hotel muy correcto, con buenas instalaciones y unas habitaciones limpias.

El servicio excelente, tanto el de comedor, limpieza y animacion, estos últimos los mejores, sin duda. Cada día nos cambiaban toallas y limpiaban la habitación y cada dos días las sábanas. Los camareros muy rápidos recogiendo mesas para dejarlas libres para otros comensales, y la animación interminable, empieza a las 10 de la mañana y no para hasta las 2 de la madrugada

Es un hotel muy familiar, no espereis ir de fiesta, pues no hay, la disco del hotel se cierra a las 2, si se busca diversion nocturna mejor ir a la zona de Hammamet.

El español quien mas y quien menos lo chapurrea, pero te haces entender sin necesidad de hablar frances o ingles.

Hay que tener claras un par de cosas del todo incluido; no es la Riviera Maya. Entra todo tipo de bebidas, pero no cocktels, el agua esta en fuentes de agua mineral, si quieres una botella de 1.5l, hay que pagar 0.50 dinares (0.29 euros), hay que dejar depositos en toallas y el mando de la tv, esos depositos se recuperan cuando se devuelve. En la disco, las bebidas no estan incluidas,

Lo peor de todo para mi, la comida, muchas salsas, mucho frito, y muy pesada. Lo mejor los dulces del postre. Tampoco la playa del hotel es recomendable, demasiado pequeña

A pesar de todo ello, la estancia es estupenda, pues si quieres no paras, el equipo de animadores trabaja duro y hay actividades constantemente, actividades alrededor de la piscina o la playa como aquagym, bailes exoticos, volley playa, tiro al arco, dardos...

Yo lo recomiendo, ha sido una buena estancia, llena de buenas experiencias

sandrita33

sandrita33

27.09.2007 22:45

lo tendre en cuenta. besos

j.carlos1903

j.carlos1903

27.09.2007 22:06

Muy buena opi, sobre todo viendo que es la priemra. Como puedes ver en mis opiniones (PÁSATE A VERLAS SIEMPRE QUE QUIERAS) me gusta viajar y escribir sobre turismo. Un saludo, lo dicho, te espero por mis opiniones y te sigo leyendo.

Esta opinión sobre Sol El Mouradi Skanes, Monastir ha sido leída 1407 veces por los usuarios:

1. sandrita33
  2. BBB150