Sol Morromar Apartamentos, Lanzarote

Impresión Total (16): Evaluación Total Sol Morromar Apartamentos, Lanzarote

Todas las opiniones sobre Sol Morromar Apartamentos, Lanzarote

Totalmente renovados

5  02.08.2005

Ventajas:
Muy acogedores y equipados

Desventajas:
Ninguna .

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

debbie24

usuario desde:02.03.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 12 miembros de Ciao

El año pasado por estas fechas tambien estaba contando los días que me quedaban para irme de vacaciones, cuatro en concreto, a Lanzarote.
Era mi segundo viaje a la isla, hace años viajé con mis padres y me alojé en el apartahotel Morromar del cual guardaba muy buen recuerdo; pues bien, diez años despues me encontré con que recomendaban este apartahotel en la agencia donde contraté el viaje. Mi experiancia anterior sumada a la información que me dieron de que llevaba seis meses cerrado porque lo estaban reformando completamente hicieron que me decidiera por repetir, y nuevamente quedé encantada.
El apartahotel está a escasos 400 metros de la playa de Pocillos, que bajando entre palmeras se hace bastante agradable. Es como una pequeña urbanización de bungalows, todos completamente equipados y con terraza bastante amplia, tambien equipada con mesas y sillas.
El año pasado nos dieron un estudio muy bonito con terraza con vistas a la playa.
Disponen de una pequeña cocina con todo tipo de utensilios para su uso, de la cual no opino porque no usé más que la pequeña nevera para mantener las cervezas fresquitas para mojerse por dentro a la vuelta de la playa o piscina.
En cuanto a la istalaciones del apartahotel, dispone de dos piscinas (aunque el año pasado una estaba cerrada porque todavía no había terminado ls obras), una de ellas tiene cafetería y terraza para tomarse algo, y las dos con tumbonas.
Tiene un amplio comedor, una especia de pub y una sala donde hacen la animación por la noche. Tambien estaba en proyecto abrir un supermercado (la otra vez que estuve lo había) y tenía una zona con billares y futbolines para los niños y los no tan niños.
Como ya he comentado, el hotel tenía animación, cada día organizaban alguna chorradita como bingos, concursos de mises, y demás, pero enfocado todo a los guiris, que no salen del hotel.
Yo fui en régimen de media pensión, por lo que el desayuno y la cena la hacía en el hotel. Respecto a al comida no tengo ninguna queja, es buffet libre por lo que puedes comer lo que quieras, y es bastante variado; eso sí, no te ponen exquisiteces de la isla, y la bebida hay que pagarla aparte, no va incluida en el régimen.
Y en cuanto al servicio, la verdad es que me atendieron muy bien, así que si vuelvo a Lanzarote, repetiré por tercera vez.
De los precios no puedo opinar, pues iban incluidos en el viaje, pero dispone de una página web, en la que supongo se podrán consultar.

Martyta

Martyta

30.05.2007 20:35

En Julio pasaré 9 dias en estos apartamentos! Espero venir tan encantada como tu! :-)

mariabego

mariabego

27.09.2005 12:45

Tengo unos amigos que se acaban de hospedar alli y han venido encantados,. un saludo

JKSargon

JKSargon

02.08.2005 16:34

Todavia no he ido a Lanzarote a ver si preparo algun viajecito pa las islas. SAludos

Esta opinión sobre Sol Morromar Apartamentos, Lanzarote ha sido leída 11982 veces por los usuarios:

1. Murbella
  2. epopeyita