Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao
Cuando llegué al hotel lo que peor vi fue la situación, está junto a una carretera, y lejos del centro del Puerto de la Cruz; para ir al centr tiene unos autobuses lanzadera gratuitos, pero los horarios dejan bastant que desear porque si lo que quieres es salir por la noche lo tienes complicado, a no ser que vayas al casino que lo tiene justo al lado, ya que el autobus lanzadera a las de la tarde dej de operar.
Para bajar durante el día sino quieres ir en los autobuses lanzadera o bien puedes coger un taxi que cuesta unos 3 € hasta el centro, o bajar andando (son unos 20 minutillos), pero ojo que la bajada hay un momento que tiene ue ser por una carreterita sin acera y un poco peligrosa, no lo aconsejo para quien vaya con niños. Aunque por ese siio no vn mucho coche, ya se sabe que con niños hay que tener mil ojos.
Para subir desde el centro igual de complicado, proque el último autobus es a las 6.30 de la tarde, con lo que nosotros la mayoría de las veces subíamos en taxi, porque para subir cansados la cuestecita hay que tener ganas...
Sobre el hotel en sí no está mal, aunque tampoco es una locura, dependiendo del tipo de hotel al que esté acostumbrado cada uno, bajo mi punto de vista es bastante cortito para ser un 4*.
Le haría falta una reformita porque es un poco viejecillo, las habitaciones son bien grandes, pero como he dicho algo viejas, las puertas de llave y la decoración un poco hortera. Sin embargo está bastante limpio.
A mí me dieron una habitación que daba a una especie de jardín muy bonito, en la terraza se estaba muy a gusto por las noches.
La piscina bastante amplia y como he comentdo los jardines una maravilla, con sus patitos y todo.
El personal bastante amable, sin embargo la animación bastante regularcita.
La comida, bueno... bastante normalita, especialmente en los postres que todo eran brazos de gitano con nata, tú veías varios brazos de gitano, pero no te podías dejar engañar, todos eran de nata con diferentes colorantes. Un buffet bastante apra extranjeros que tienen otros hábitos alimenticios.
En líneas generales el hotel no está mal, aunque le harían falta algunos cambios apra ser un 4* en toda regla.
14.05.2006 14:05
Bueno, tampoco estuvo tan mal. Un saludo
14.05.2006 14:02
hola, me ha gustado mucho tu opi, besos