Hotel Sol Parque San Antonio, Puerto de la Cruz

Hotel Sol Parque San Antonio, Puerto de la Cruz

Impresión Total (16): Evaluación Total Hotel Sol Parque San Antonio, Puerto de la Cruz

Todas las opiniones sobre Hotel Sol Parque San Antonio, Puerto de la Cruz

Ojala pudiera volver

5  20.09.2006

Ventajas:
es muy tranquilo

Desventajas:
a 30 min .  de puerto de la cruz (andando)

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Ubicación del hotel

himawary2005

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 6 miembros de Ciao

Que alegria poder opinar sobre este fantastico hotel situado en Puerto de la Cruz (tenerife). Aun recuerdo el dia que llegue, a pesar de que tuvimos que esperar para que nos dieran habitación, llegamos a las 11 de la mañana, en el momento que estuvo lista un señor nos acompaño y nos llevo las maletas hasta la habitación, situada en la parte más "alta" del hotel. Era fantástica, una terracita con vistas a los precios jardines, y la habitación en si era enorme.
por si no habeis podido ver fotos, el hotel no es un edificio en si, sino que está compuesto de "casitas" que rodean la piscina y los jardines. Tu tienes tu propia entrada, y tu propia terraza, pero es como si de cada casa hubieran hecho 4 habitaciones, 2 abajo y dos arriba (más o menos para que os hagais una idea).
El trato del personal del hotel es excelente, si necesitas un taxi, te lo piden, las excursiones las contratas en la misma recepción del hotel, y ellos te explican cuando salir, en que consisten etc. También puedes alquilar un coche, nosostros lo hicimos, pero como para recogerlo la compañia estaba en el centro de Puerto de la Cruz, desde la recepeción del hotel nos llamaron a un taxi y luego la compañia nos abono la carrera.
La comida en el restaurante, me pareció excelente, es tipo buffet pero te hacen carne o pescado al momento. La pena es ver a los extranjeros comer (como pueden hacerlo en tanta cantidad)
Lo unico que el expectaculo en le bar del hotel acaba un poco pronto, y es un poco más para familias que para irte de copas y fiesta.
La verdad es que yo volví encantadisima del hotel, y os lo recomiendo a todos los que querais estar un poco apartados de tanto extranjero y turista de cerveceria.

SOYVOYBUENNA

SOYVOYBUENNA

14.09.2008 13:05

me gustaria conocerlo, besos

dy_ana1982

dy_ana1982

21.09.2006 12:27

gracias por la información. bsazos:))

Esta opinión sobre Hotel Sol Parque San Antonio, Puerto de la Cruz ha sido leída 1591 veces por los usuarios:

1. SOYVOYBUENNA
  2. obelisk

1. dy_ana1982
  2. cuchufleta
  3. morganakdh
y de un usuario adicional

Aparthotel Tamaimo Tropical, Tenerife Aparthotel Tamaimo Tropical, Tenerife
Hotel - Calle la Hondura s/n, 38683 Los Gigantes - 411 habitaciones
Apartamentos Paraiso del Sol y Paradero, Tenerife Apartamentos Paraiso del Sol y Paradero, Tenerife
Apartamentos, Hotel - Quinto Centenario, 7, 38660 Playa de Las Américas, Avenida V Centenario 7, 38660 Playa de las Américas, Santa Cruz de Tenerife - 2 estrellas - 165, 115 habitaciones
Catalonia Punta del Rey, Tenerife Catalonia Punta del Rey, Tenerife
Hotel - Avenida Generalísimo, 165, 38520 Las Caletillas - 423 habitaciones