Hotel Sol Parque San Antonio, Puerto de la Cruz

Hotel Sol Parque San Antonio, Puerto de la Cruz

Impresión Total (16): Evaluación Total Hotel Sol Parque San Antonio, Puerto de la Cruz

Todas las opiniones sobre Hotel Sol Parque San Antonio, Puerto de la Cruz

Una agradable estancia

4  09.09.2007

Ventajas:
tranquilidad, buena restauración, habitaciones amplias y limpias

Desventajas:
lejos del Puerto de la Cruz, el agua de la piscina siempre helada

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Ubicación del hotel

hellcatlive

Sobre mí: Madre mia.. nunca me da tiempo a escribir... :) Muchas gracias por vuestros comentarios y por leerme...

usuario desde:30.04.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao

Este verano nos alojamos en este hotel y la experiencia en general ha sido buena.
Con la gente de la recepción la verdad tuvimos poca relación, pero siempre se portaron cortesmente. Cuando llegamos, llamaron a un señor que nos llevó las maletas hasta nuestra habitación. El servicio de limpieza fantástico.

*HABITACIONES:
Nos tocó una habitación baja, con terraza de vistas a la piscina, la cual está central con las demás instalaciones alrededor de la misma, amplia, con televisión, secador de pelo, aire acondicionado y, algo que me resultó curioso es que en el baño había un aplicador para gel y champú, cosa que agradecimos porque con esto de no poder llevar líquido en los aviones, no habíamos comprado.
Era muy tranquilo, con jardines por todas partes, un estanque para patos y la piscina con separación entre zona infantil y zona adulta, la cual da gusto porque es muy honda, haces pie en una mínima porción.

*UBICACION:
A unos 2 km del puerto de la Cruz; se puede bajar andando perfectamente tardando unos 20minutos, pero la subida al ser cuesta es mortal.Hay autobuses del propio hotel a varias horas, que te dejan por donde los Lagos Martianez.También pasan varios autobuses públicos.
El hotel tiene un propio supermercado, pero tienes también El Mercado a unos 10minutos bajando hacia el Puerto de La Cruz.Además de una tiendecilla de ultramarinos al lado.
También tienes un Centro Comercial con cines Yelmo, Alcampo y varias tiendas muy cerca, pero ahí sería mejor subir con un coche alquilado porque no se si subirá algún autobus y andando no es muy seguro y está lejillos.

*COMIDA;
Es tipo buffet; el desayuno es muy completo, con churros, tostadas.. lo típico además de comida dirigida al cliente extranjero (chile, morcilla, calamares matutinos...), y como tienen una zona de Show Cooking te hacen los huevos revueltos, tortilla o bacon en directo.
La comida no sabría opinar porque sólo fuimos con media pensión, pero supongo que será como la cena, fantástica; además de los complementos típicos (ensaladas, patatas fritas..) hacen carne y pescado cada día diferente y, en el Show-Cooking igual. Además tienen una noche temática que por ejemplo cuando yo estuve nos tocó Cocina Canaria.

*ANIMACION:
la mujer que lo dirige es encantadora y, la gente se ve que disfruta mucho. Hay animación diurna con diferentes actividades según el día de la semana y, nocturna. Sobre esta última, la primera hora es para los niños y después es para los mayores, con un show cada día diferente. Eso sí, a nosotros como nos tocó con vistas a la piscina que es donde hacen los espectáculos alrededor del kiosko que es el bar de la piscina, hasta las 23.30h que terminaban, nos acordábamos de todos los que allí estaban, porque hasta que terminan es imposible dormir.

En resumen, lo recomiendo, sobre todo si se va con familia; si se quiere estar cerca del Puerto, no es el más indicado, pero si quieres ir a reposar, te da igual la situación y tienes un coche alquilado, es una muy buena opción.

Saludos a todos!!

mainecoon

mainecoon

15.09.2007 19:48

WENA OPI

sureiam

sureiam

09.09.2007 16:16

Tiene buena pinta....ains hecho de menos las vacaciones.... :O(

Esta opinión sobre Hotel Sol Parque San Antonio, Puerto de la Cruz ha sido leída 2030 veces por los usuarios:

1. mainecoon
  2. BUENVERANO
  3. duero
y de un usuario adicional

Apartamentos Paraiso del Sol y Paradero, Tenerife Apartamentos Paraiso del Sol y Paradero, Tenerife
Apartamentos, Hotel - Quinto Centenario, 7, 38660 Playa de Las Américas, Avenida V Centenario 7, 38660 Playa de las Américas, Santa Cruz de Tenerife - 2 estrellas - 165, 115 habitaciones
Catalonia Punta del Rey, Tenerife Catalonia Punta del Rey, Tenerife
Hotel - Avenida Generalísimo, 165, 38520 Las Caletillas - 423 habitaciones