Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao
La verdad es que cuando reservas en un hotel de 4 estrellas, lo mínimo que puedes esperar es un servicio acorde con dicha categoría, sin embargo mi decepción fue mayúscula nada más llegar. Al entrar en la habitación pudimos notar el polvo que había, hasta tal punto que cuando movías las sábanas de la cama se te metía el polvo en los ojos. La habitación era deprimente, de un tres estrellas no pasa. Los detalles nulos, lo único bueno una terraza pequeña, donde salir a tomar el aire. La tele super moderna, yo creo que de los años 80. En cuanto a la almohada, incomodísima, no podía dormir. Dolor de cuello por las mañanas. El servicio de habitaciones únicamente te cambiaba las toallas y poco más. Mención aparte merece el buffet. Teníamos media pensión, desayuno y cena, y puedo decir que no tengo palabras para describir la comida del hotel: malísima. Creo que decir malísima es poco, es decir, por las mañanas no tenías ni leche: eran polvos con agua. Ni café. O sea, fue una pesadilla. Este hotel, según mi opinión, se merece dos estrellas. No volvería ni aunque me pagaran.
Y los gatitos ?? no te encontraste con ninguno de ello, o ya quitaron la casa de los gatos ?, si este hotel es un desastre , lo digo por propia experiencia, hay hostales mucho mejores que ese hotel , un saludo!!
25.07.2009 17:56