Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 2 miembros de Ciao
en los últimos 5 años se ha convertido en mi hotel-casa cuando voy a la isla, fijo 2-3 veces al año en mi primera visita puse una hoja de reclamaciones y me pidieron que les diera otra oportunidad en el futuro y me alegro de haberlo hecho mi reclamación fueron pequeños detalles, de los que por separado ni los aprecias y que han ido solventando aunque prefiero la habitación azul, la pequeña (más íntima), lo ideal es tener la tipo suite que es muy amplia, con un baño normalito todas las habitaciones tiene balcón y si no tienes la fortuna de tener vistas al Teide ... no te preocupes, durante el desayuno puedes sentarte en una mesa con vistas al Teide a primera hora del día que es la vista más bonita el buffet es estupendo, hay de todo, y los camareros son todos majísimos, empezando por Regalado... Las opiniones anteriores detallan muy bien todos los servicios del hotel: piscina, sala de lectura (un poco pobre en cuanto a lectura en castellano), jardines... Es un hotel para pasar una estancia tranquila, relajada y desconectar del mundo... si buscas la típica animación de hotel será mejor que te hagas guiri porque de lo contrario te aburrirás soberanamente. Yo ya estoy deseando mi próxima visita, sólo me faltan 20 días!!
No quisiera llevarte la contraria pero cuando me dieron una habitación ya usada por otros y sin limpiar, para poder darme una ducha antes de irme del hotel porque estuve 10 horas de espera sin habitación porque no me la ofrecieron siquiera, (después de haber estado una semana allí), era una habitación super lúgubre, sin terraza, con un ventanuco antiquísimo sin vistas a nada y con cucarachas, y hace nada que estuve allí, por si lees un comentario mío de agosto.
16.09.2009 22:45