Hotel Sol Parque San Antonio, Puerto de la Cruz

Hotel Sol Parque San Antonio, Puerto de la Cruz

Impresión Total (16): Evaluación Total Hotel Sol Parque San Antonio, Puerto de la Cruz

Todas las opiniones sobre Hotel Sol Parque San Antonio, Puerto de la Cruz

Mi refugio chicharrero... mi casa en las islas

5  04.09.2009

Ventajas:
Los jardines,los camareros y el buffet

Desventajas:
animación pensando en los guiris, teles viejas y horario de desayuno se queda un poco corto

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Ubicación del hotel

lidimentos

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 2 miembros de Ciao

en los últimos 5 años se ha convertido en mi hotel-casa cuando voy a la isla, fijo 2-3 veces al año
en mi primera visita puse una hoja de reclamaciones y me pidieron que les diera otra oportunidad en el futuro y me alegro de haberlo hecho
mi reclamación fueron pequeños detalles, de los que por separado ni los aprecias y que han ido solventando
aunque prefiero la habitación azul, la pequeña (más íntima), lo ideal es tener la tipo suite que es muy amplia, con un baño normalito
todas las habitaciones tiene balcón y si no tienes la fortuna de tener vistas al Teide ... no te preocupes, durante el desayuno puedes sentarte en una mesa con vistas al Teide a primera hora del día que es la vista más bonita
el buffet es estupendo, hay de todo, y los camareros son todos majísimos, empezando por Regalado...
Las opiniones anteriores detallan muy bien todos los servicios del hotel: piscina, sala de lectura (un poco pobre en cuanto a lectura en castellano), jardines...
Es un hotel para pasar una estancia tranquila, relajada y desconectar del mundo... si buscas la típica animación de hotel será mejor que te hagas guiri porque de lo contrario te aburrirás soberanamente.
Yo ya estoy deseando mi próxima visita, sólo me faltan 20 días!!

la_chata

la_chata

16.09.2009 22:45

No quisiera llevarte la contraria pero cuando me dieron una habitación ya usada por otros y sin limpiar, para poder darme una ducha antes de irme del hotel porque estuve 10 horas de espera sin habitación porque no me la ofrecieron siquiera, (después de haber estado una semana allí), era una habitación super lúgubre, sin terraza, con un ventanuco antiquísimo sin vistas a nada y con cucarachas, y hace nada que estuve allí, por si lees un comentario mío de agosto.

Esta opinión sobre Hotel Sol Parque San Antonio, Puerto de la Cruz ha sido leída 785 veces por los usuarios:

1. genio1

1. cuchufleta

Catalonia Punta del Rey, Tenerife Catalonia Punta del Rey, Tenerife
Hotel - Avenida Generalísimo, 165, 38520 Las Caletillas - 423 habitaciones
Apartamentos Paraiso del Sol y Paradero, Tenerife Apartamentos Paraiso del Sol y Paradero, Tenerife
Apartamentos, Hotel - Quinto Centenario, 7, 38660 Playa de Las Américas, Avenida V Centenario 7, 38660 Playa de las Américas, Santa Cruz de Tenerife - 2 estrellas - 165, 115 habitaciones
Aparthotel Tamaimo Tropical, Tenerife Aparthotel Tamaimo Tropical, Tenerife
Hotel - Calle la Hondura s/n, 38683 Los Gigantes - 411 habitaciones