Solac AS-3200 Turbo AIR P

Impresión Total (10): Evaluación Total Solac AS-3200 Turbo AIR P

Todas las opiniones sobre Solac AS-3200 Turbo AIR P

Mi primer aspirador sin bolsa

5  29.08.2007

Ventajas:
no tiene bolsa y es muy práctico

Desventajas:
para mí ninguna

Consumo energético

Capacidad de la bolsa

Facilidad de manejo:

Accesorios

Relación calidad precio:

Gala5

usuario desde:20.06.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 14 miembros de Ciao

Estaba cansada de los aspiradores con bolsa. Finalmente me decidí a ponerle el finiquito a mi antiguo aspirador de cuyo nombre no me quiero acordar y comprar este que se llama Solac AS-3200 Turbo AIR P.

Lo compré, como compro yo, por el diseño bonito y porque no tiene un tamaño excesivo para mi piso de soltera, tampoco sobrado de metros.

Por lo que me contó el vendedor me enteré de que este tipo de aspiradores sin bolsa se denominan cicloestáticos porque recogen los residuos en un depósito circular. La ventaja respecto a los aspiradores clásicos es que éstos nuevos succionan mejor.

No es que su capacidad de succión sea cosa de otro mundo. Es más bien normalita tirando a poco si tienes muchas alfombras en casa (no es mi caso): 1600W y 300w.

Cuando se llena el depósito, acercas el aspirador al cubo de la basura y lo vacías directamente. Otra ventaja es que el depósito tiene una rueda que se encarga de limpiar el filtro.

Entre los accesorios que trae incluidos en el precio del escaparate hay varios cepillos: el cepillo normal, uno para suelos de parquet y otros artilugios para limpiar ranuras de ventanas, esquinas difíciles y la tapicería de sillones y sillas. Estos accesorios los puedes utilizar poniéndolos en el mando telescópico.

Hace poco más de un año que lo compré y, por el momento, no hay queja. Cruzo los dedos.

Su tamaño es ideal para guardarlo de pie en el armario de las escobas y demás instrumentos de limpieza que tengo en un pasillo. Tampoco pesa mucho para transportarlo.

Yo suelo lavar el filtro. Es perfectamente lavable en agua y reutilizable, tras unas horas de secado al aire libre. Es cierto que tiene una ruedecilla que lo limpia, pero para mí no es suficiente. Necesito hacer una limpieza a fondo de todo.

Su precio ronda los 100 euros. Ya sabéis que de tienda a tienda hay alguna diferencia, pero por ahí me costó a mí. Creo recordar (mi memoria en precios no es muy precisa a más de un año de distancia) que era algo así como 99.99. Es decir, los cien euros menos un céntimo que dejas para el vendedor de propina pobre.

auroraboreal_resistire

auroraboreal_resistire

29.10.2010 23:23

excepcional aspiradora sin bolsa

guantanamo

guantanamo

07.09.2007 20:08

Es un aparatito son muy útiles Saludos

gat

gat

30.08.2007 18:46

Parece que no está mal para el precio que tiene, que hoy en día estas cosas son caras...besitos

Aspirador Solac AS3200 Sin Bolsa

-Aspirador sin bolsa de 1.600W. -Especial parquet. -Doble sistema de filtración ...

€ 88,63 sacoloco.es 20 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 6,0...

Disponibilidad: En stock

sacoloco.es
Costes de envío: EUR 6,0.​.​.​...
sacoloco.es
Esta opinión sobre Solac AS-3200 Turbo AIR P ha sido leída 2280 veces por los usuarios:

1. auroraboreal_resistire
  2. ikertzo

1. piparmin
  2. xelaima21
  3. SOYVOYBUENNA

Solac AS-3260 Multicyclonic Solac AS-3260 Multicyclonic
Aspirador trineo - sin bolsa - con potencia variable - 2000 W - con recogecables
1 Opinión
Solac AS 3191 Apollo Compact II Solac AS 3191 Apollo Compact II