Tuve esta cafetera en funcionamiento en mi casa dos dias, y esto es un quiero y no puedo:
1- El tamaño que tiene para lo que hace es desorbitado, tenemos una solac espresso de hace 20-30 años sin exagerar y ocupa una tercera parte del sitio que ocupa esta cafetera, vale que calienta leche, tiene deposito para cafe y mazo compresor del cafe, pero no compensa el tamaño que tiene para esas 3 funciones. Ahorraremos un poco mas y compraremos una superautomatica, ya que esta cafetera nos ha decepcionado.
2- El tiempo que tarda en calentar el agua es exagerado para la mole que es, tarda aproximadamente 1-2 minutos en calentar, obviamente le puedes dar al boton del cafe, pero te saldra frio.
3- No se que pasa con el circuito de agua de esta cafetera pero pierde agua cada vez que: a) le das a hacer cafe, sacas la taza y zaaas, todas la gotas enguarrando=perdida de tiempo limpiando. b)le das a boton de calentar la leche: empieza a gotear el pozillo=perdida de tiempo.
4- hay muy poco sitio desde los agujeros del pocillo a la bandeja, cada vez que queria poner mi taza debajo( de tamaño estandar de las de toda la vida) tenia que hacer malabares para poder meterla, sacar la bandeja mobil= perdida de tiempo
5- Hace un ruido infernal, quizas no este acostumbrado a las cafeteras automaticas, pero lo de esta cafetera me parecio excesivo.
En definitiva, una compra que no es ni mucho menos maestra por el precio que tiene y su tamaño, factor muy importante, ya que ese tamaño lo tienen las cafeteras ultra-automaticas.
tafiltros profesional de latón, que no transmite sabor al café.\n- Dosificador de café que permite rellenar los filtros con la dosis exacta.\n- Bomba a presión de 18 bar.\n- Fil