Solac C 304

Impresión Total (14): Evaluación Total Solac C 304

Todas las opiniones sobre Solac C 304

cafetera SOLAC ESPRESSO 18 BAR Mod C304G2

1  14.03.2010

Ventajas:
hace buen cafe, tiene calienta leche y deposito para cafe molido

Desventajas:
Mucho ruido, excesivo tamaño, mucho goteo sin saber porque, tarda en calentar el agua

Rapidez

Multifuncionalidad

Facilidad de manejo

Facilidad de limpieza

Antonabal

usuario desde:19.09.2009

Tuve esta cafetera en funcionamiento en mi casa dos dias, y esto es un quiero y no puedo:

1- El tamaño que tiene para lo que hace es desorbitado, tenemos una solac espresso de hace 20-30 años sin exagerar y ocupa una tercera parte del sitio que ocupa esta cafetera, vale que calienta leche, tiene deposito para cafe y mazo compresor del cafe, pero no compensa el tamaño que tiene para esas 3 funciones. Ahorraremos un poco mas y compraremos una superautomatica, ya que esta cafetera nos ha decepcionado.

2- El tiempo que tarda en calentar el agua es exagerado para la mole que es, tarda aproximadamente 1-2 minutos en calentar, obviamente le puedes dar al boton del cafe, pero te saldra frio.

3- No se que pasa con el circuito de agua de esta cafetera pero pierde agua cada vez que:
a) le das a hacer cafe, sacas la taza y zaaas, todas la gotas enguarrando=perdida de tiempo limpiando.
b)le das a boton de calentar la leche: empieza a gotear el pozillo=perdida de tiempo.

4- hay muy poco sitio desde los agujeros del pocillo a la bandeja, cada vez que queria poner mi taza debajo( de tamaño estandar de las de toda la vida) tenia que hacer malabares para poder meterla, sacar la bandeja mobil= perdida de tiempo

5- Hace un ruido infernal, quizas no este acostumbrado a las cafeteras automaticas, pero lo de esta cafetera me parecio excesivo.

En definitiva, una compra que no es ni mucho menos maestra por el precio que tiene y su tamaño, factor muy importante, ya que ese tamaño lo tienen las cafeteras ultra-automaticas.

En fin, habra que seguir ahorrando jejejej.

Escribe el primer comentario!

SOLAC CAFETERA C304 G2 EXPRESS TWIN

- Sistema exclusivo Double Cream.\n- Cafetera con cuerpo metálico.\n- ...

€ 154,36 Miro.es Opina ahora

Costes de envío: 6...

Disponibilidad: Ver en tienda

Costes de envío: 6...
Miro.es
Esta opinión sobre Solac C 304 ha sido leída 5975 vez y todavía no ha sido evaluada por los usarios.
Solac CE 4411 Freecoffee Solac CE 4411 Freecoffee
1 Opinión
Solac CE-4551 NEW Squissita PLUS Solac CE-4551 NEW Squissita PLUS
Expreso - sin temporizador - sin molinillo - Sí - Sin Jarra/Taza
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
Solac CE-4495 Squissita Solac CE-4495 Squissita
1 Opinión