Opinión sobre

Solac FM 6720 Ideal 2000 Profesional

Impresión Total (11): Evaluación Total Solac FM 6720 Ideal 2000 Profesional

1 ofertas de EUR 48,53 a EUR 48,53  

Todas las opiniones sobre Solac FM 6720 Ideal 2000 Profesional

 Escribir mi propia opinión


 


A ver qué puedo freír hoy...

5  28.06.2007

Ventajas:
Rapidísima

Desventajas:
Un pelín grande y que no puedes dejarla enchufada

Recomendable: Sí 

Detalles:

Potencia

Facilidad de limpieza

Capacidad

Recambio de aceite

Facilidad de manejo

más


mmlpa

Sobre mí:

usuario desde:04.05.2006

Opiniones:29

Confianza conseguida:13

Comparte esta opinión en Google+
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 9 miembros de Ciao

Hola a todos!

Ayer me compré esta súper freidora. Estaba cansada de andar con la sartén siempre a cuestas y aunque suelo cocinar únicamente para mí, prefería comprarme una freidora y que así no me diera tantísima pereza hacerme la comida. No se puede estar viviendo de ensaladas!!

Al tema, la compré en Media Markt y me costó 46 euritos, la capacidad es de 2 litros de aceite, pero con 1 y tres cuartos llegas al mínimo, que es como yo la tengo.

Es muy sencilla de utilizar, solamente tienes que enchufarla a la red y poner el termostato en la temperatura según lo que vayas a freir. Tiene una potencia de hasta 2000 watios, por lo que se calienta enseguida y las patatas fritas salen de escándalo.

También dice que tiene un sistema por el que si el termostato se estropea y calienta demasiado, automáticamente lo bloquea y deja de calentar, si no ha sido un fallo a largo plazo, tiene un botoncito por detrás, que lo aprietas y lo pones a funcionar de nuevo, si es que no le pasa nada grave...

Es tremendamente fácil de desmontar y de limpiar, no tiene tornillos ni cosas parecidas, todo cae por gravedad.

Como inconveniente sólo recalcar el hecho de que no tenga un interruptor, para no tener que estar enchufando y desenchufando siempre y que para mi gusto, quizás es un poco grande, pero como tiene los detalles en azul le va de perlas a mi cocina.

Comparte esta opinión en Google+
Enlaces Patrocinados
Evaluar esta opinión

¿Cómo de útil te será esta opinión a la hora de tomar tu decisión de compra?

Directrices para las Evaluaciones

Comentarios sobre esta opinión
alkhyta

alkhyta

29.08.2007 11:01

buena opi, el día que me independice lo tendré en cuenta, además me parece baratita tb :) saludos

vdcampo

vdcampo

23.08.2007 20:51

Yo también tengo la cocina en azul, mirá me la podría comprar, hace mucho que se me rompió la freidora y no he vuelto a comprar otra por el engorro de la limpieza, pero si me dices que es fácil. Besosss

Crrono

Crrono

13.07.2007 13:32

Si la verdad que eso de no tener interruptor es una lata, pero se ve una freidora práctica y sobre todo pequeña. en la mia hay que echar 3 litros de aceite :)

Escribe tu comentario

máximo 2000 alcanzado

  Publicar el comentario
Comparación de precios Ordenados por Precio
Solac FM6720, Verde, Plata, 230 V, 50 Hz, Acero inoxidable - Freidora

Solac FM6720, Verde, Plata, 230 V, 50 Hz, Acero inoxidable - ...

Solac FM6720, Verde, Plata, 230 V, 50 Hz, Acero inoxidable - Freidora

€ 48,53 amazon.es cocina 185 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas.​.​.

     Más  

amazon.es cocina



Evaluaciones
Esta opinión sobre Solac FM 6720 Ideal 2000 Profesional ha sido leída 3884 veces por los usuarios:

"muy útil" por (100%):
  1. ALEVINA
  2. luciapilar
  3. Boo9692
y de usuarios adicionales 12

La evaluación total de esta opinión no es únicamente el promedio de las evaluaciones individuales.
Productos interesantes para Usted
Solac FL 6410 104001 Ideal 1000 Profesional Solac FL 6410 104001 Ideal 1000 Profesional
Freidora - Material exterior: Metal - Capacidad: 1.2 l - sin zona fría - con cubeta desmontable
5 Opiniones
En oferta a solo € 32,99
Solac FG-6940 Ideal 4000 PR Solac FG-6940 Ideal 4000 PR
Freidora - Material exterior: Metal - Capacidad: 4 l - con zona fría - con cubeta desmontable
1 Opinión
En oferta a solo € 68,90
Solac FG-6930 Ideal 3000 Profesional Solac FG-6930 Ideal 3000 Profesional
Freidora - Material exterior: Metal - Capacidad: 3 l - con zona fría - con cubeta desmontable
2 Opiniones
En oferta a solo € 59,90
Etiquetas relacionadas con Solac FM 6720 Ideal 2000 Profesional