Solac PV 2000 Optima

Impresión Total (9): Evaluación Total Solac PV 2000 Optima

Todas las opiniones sobre Solac PV 2000 Optima

Manejo y diseño óptimo

4  29.03.2012

Ventajas:
Relación calidad, precio .  .  .  .

Desventajas:
Le falta el sistema antical

Potencia

Calidad del planchado

Facilidad de Manejo

Diseño

Relación Calidad / Precio

desek

Sobre mí: Alguna opinión de ciao, también la tengo en xakia o en dooyoo. A veces una opinión corta dice m...

usuario desde:30.07.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 33 miembros de Ciao

Lo que me gustó y entre otras cosas por la que la preferí a otras planchas fue el diseño porque es sencillo sin demasiados botones y otras complicaciones que suelen poner a las planchas y que nunca uso.

Tiene eso sí lo básico:

El piloto luminoso, orificio para llenar el agua, pulsador de spray y otro de super vapor al lado de ese, mando de vapor regulable y autolimpieza y Regulador de temperatura.

Otra de las cosas para ser la elegida, fue el precio que no me pareció muy cara. En donde la compré no me llegó a los cincuenta euros.

Tampoco pesa demasiado que es algo que no soporto al planchar y su potencia que es de 2000 watios, también me convenció ya que es una potencia más que suficiente para lo que plancho habitualmente.

Algo importante también es que no es de esas planchas que hay estar esperando demasiado tiempo a que se caliente para comenzar el planchado. He de reconocer que a veces plancho en seco, y a pesar de eso la ropa me queda bastante bien.

Pero para prendas que considero que por cualquier razón deben quedar mejor utilizo el vapor y con echarle dos vasos de agua al depósito ya sirve para el planchado de bastante ropa y no hay que volver a llenarlo.

Con la plancha viene naturalmente el vaso de plástico necesario para rellenar el depósito e igualmente las instrucciones que recomiendo leer porque son importantes para hacer un mejor uso de la plancha (temperatura...) y en cuestiones por ejemplo de limpieza... no se vaya a deteriorar antes de tiempo.

El color la verdad me es indiferente pero como se ve en la foto me parece elegante al igual que el diseño, aparte de que no ocupa mucho, una ventaja más.

El único inconveniente que le veo es que le falta un filtro para el agua, o lo que es lo mismo un sistema antical. Pero tampoco me parece un gran inconveniente, ya que se limpia la plancha un poco más a menudo y listo.

Para terminar mi "buena opinión" sobre esta plancha Solac 2000 Optima, generalizando en cuanto a otros electrodomésticos que tengo en mi casa Solac, decir solamente que es una buena marca y que me ofrece garantía ya que nunca me ha fallado.

Conclusión: Un buen planchado

cordobes1234

cordobes1234

30.03.2012 20:08

Valorada!! , que pases una buena tarde.

Riton

Disponibilidad: envío inmediato

Redcoon.​es

SOLAC PV-2000 OPTIMA

SOLAC PV-​2000 OPTIMA

- 2.000 W máx.\n- Vapor vertical.\n- Supervapor: 50 g/min.\n- Vapor ...

€ 20,00 Miro.es Opina ahora

Solac PV2000, 220 -​ 240 V, Azul, Blanco -​ Plancha

Fabricante: Solac

€ 21,79 amazon.es electronica 117 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,99

Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas.​.​.

amazon.​es electronica

Solac PV2000-Plancha vapor 2000W SOLAC PV-2000 OPTIMA Solac PV2000, 220 - 240 V, Azul, Blanco - Plancha
Solac PV2000-​Plancha​ vapor 2000W SOLAC PV-​2000 OPTIMA Solac PV2000, 220 -​ 240 V, Azul, Blanco -​ Plancha
Redcoon.es Miro.es amazon.es electronica
Costes de envío: EUR 5,99
Costes de envío: 6.​99 EUR
Costes de envío: EUR 2,99
Redcoon.​es Miro.​es amazon.​es electronica
Esta opinión sobre Solac PV 2000 Optima ha sido leída 367 veces por los usuarios:

1. Riton
  2. ourenson
  3. CHUS-MALAGA666

1. bloodymina666
  2. ika23
  3. javierdd

Solac CVG 9605 NEW Electronic Evolution Solac CVG 9605 NEW Electronic Evolution
Planchas - Suela: Acero Inoxidable - sin planchado vertical - con sistema antical
Solac CVG-9700 Sensor Dynamic Evolution Solac CVG-9700 Sensor Dynamic Evolution
Planchas - Suela: Antiadherente - con planchado vertical - con sistema antical