Solan de Cabras

5  13.12.2007

Ventajas:
Diseño

Desventajas:
Hay aguas más baratas en el mercado

sailasu

usuario desde:24.01.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 17 miembros de Ciao

Buenas de nuevo. Ahora voy a daros mi valoración sobre el agua que consumo más habitualmente cuando salgo a tomar algo o como fuera de casa. Se trata de la marca Solán de Cabras, un agua mineral natural que cuando salió al mercado me pareción un boom, en cuanto a estética y diseño sobre todo, ya que se trata de un producto que te gana con la vista y hace que no pase desapercibido en un primer contacto.

Al parecer el color azul protege el agua de la luz y mantiene inalterables sus extraordinarias cualidades minero-medicinales, el menos eso es lo que tratan de vendernos. El envase es completamente reciclable y al quemarse no deja residuos que es algo que yo tengo bastante en cuenta. Y todo esto para que nuestra salud se beneficie de algo único o al menos original: Su equilibrio mineral conseguido durante más de 400 años de permanencia en el interior de la tierra.

Por eso es el agua ideal para toda la familia y especialmente para los niños. Yo considero que es una de las mejores aguas que he consumido en los últimos tiempos. Además los hay en varios tipos de envase dependiendo de las ocasiones, ya que los hay de 1/3 de litro, 3/4 de litro y ya un envase más grande para casa por ejemplo de ocho litros que por comodidad al menos en micaso lo repartimos en recipientes de un litro para evitar que ocupe demasiado espacio.

Además como os comentaba a modo de apunte es una empresa comprometida con las políticas medioambientales consa que comparto y que me gustaría que integrasen más empresas.

Según la leyenda, el nombre de Solán de Cabras se debe a un pastor que aseguraba que las aguas del manantial sanaban sus cabras. Sin embargo, muchos siglos antes se atribuían propiedades curativas al agua de Solán de Cabras.

Yo la verdad es que or recomiendo que bebáis este agua mineral que considero de alta calidad, sobre todo si residís en zonas donde del agua del grifo mejor ni hablamos.

mainecoon

mainecoon

14.12.2007 00:42

parecera raro pero no me gusta este agua

Skylla08

Skylla08

13.12.2007 19:58

a mi me revuelve un poco el estomago ,pero buena opi ,salu2!

CRISTIXIL

CRISTIXIL

13.12.2007 16:24

Este agua está muy bien, pero es algo carilla... yo bebo Font Vella que también es muy buena. Saludos

Esta opinión sobre Solán de Cabras Agua Mineral Natural ha sido leída 1396 veces por los usuarios:

1. desesperate_cry
  2. mechecash