Deliciosos

4  11.09.2003

Ventajas:
Estan muy ricos

Desventajas:
Son algo caros

irenne023

usuario desde:24.06.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 84 miembros de Ciao

Ayer mismo comi uno de estos caramelitos de mora y nata. La verdad es que conozco los caramelos Solano desde hace un par de años, pero antes comia los de fresa y nata, o los de cafe. Pero ayer pase por una tienda y vi este nuevo sabor (no se si es nuevo o no, pero yo nunca lo habia visto antes) y me apetecio probarlo. Es un caramelito pequeño de colores lila y blanco alternativamente ordenados. Vamos, que de presencia estan muy bien.

Y de sabor... ¡riquisimos!. En cuanto introduces uno en la boca, se va disolviendo muy lentamente, y a diferencia de otros toffes, si lo muerdes no se te queda pegado a las muelas de tal forma que necesites de un pequeño taladro para desincrustar el dichoso caramelito. Tienen un sabor muy suave y ligero. A mi me encantan.

Claro que de precio son algo caros. Yo los compro por unidades en tiendas de golosinas segun me vayan apeteciendo porque asi ademas puedo variar de sabores, y salen bastante carillos. Aunque me imagino que comprando los paquetes saldran algo mas baratos. Aunque yo me lo merezco, y de vez en cuando me doy el caprichito y me compro unos pocos para llevar en el bolso y comerlos en cualquier momento.

Victoria2_2

Victoria2_2

24.10.2003 20:48

No me gustan ni estos ni los de fresa.Salu2

houston

houston

15.09.2003 12:20

Tengo la garganta hecha polvo y tengo que comprar caramelos, creo que ya he decidido cuales.

eRebeca

eRebeca

14.09.2003 18:22

una compañera de clase simepre llevava, hsa ta que se dió cuenta de que misteriosamente desaparecian! muy ricos!

Esta opinión sobre Solano Mora Nata ha sido leída 334 veces por los usuarios:

1. JuAnMa_
  2. fjamc
  3. quim9

1. chofchof3
  2. gilipu
  3. Amador

Solano Fresa-Nata Solano Fresa-Nata
(+) sabrosos, gustan a todos
(-) ninguna
Solano Corazón Sin Azúcar Solano Corazón Sin Azúcar
(+) Buena calidad, no llevan azúcar
(-) Dan sed
Solano Caramelos Toffee Nata Solano Caramelos Toffee Nata