Solarc SoLait100

Impresión Total (1): Evaluación Total Solarc SoLait100

Todas las opiniones sobre Solarc SoLait100

Todo un descubrimiento!

5  13.04.2012

Ventajas:
En la opi .

Desventajas:
En la opi .

macario__

Sobre mí: En Ciao escribimos tanto yo como mi mujer.Saludos.

usuario desde:06.04.2012

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

Desde hace un tiempo atrás, estoy siendo más consecuente con el gasto de energía y de agua. Antes por ejemplo, siempre hacía grandes baños con el jacuzzi y con la bañera de chorros que tengo instalada en casa. También tenía todas las farolas y luces del jardín encendidas. Pero viendo como está el mundo con el cambio climático, el cuál es por culpa nuestra, en mi opinión, cada vez estoy más unido con el ahorro.

Es por eso que mirando los nuevos accesorios de mi tienda de muebles preferida, ví esta batidora con recarga solar. Me hizo mucha grácia verla, y pensando en el ahorro que le haríamos a la tierra, no me lo pensé dos veces y me hice con ella.

En casa las paredes prácticamente no existen, todo son cristaleras, por eso es muy fácil de recargar con el sol. Incluso sin haberlo, la batidora ha funcionado a la perfección. Debo decir que tampoco Pepi la gasta demasiado, pero cuándo acude a por ella, hace su trabajo a la perfección. Ni se para ni nada.

Giovanka

Giovanka

13.04.2012 17:45

Curioso aparato....besos.

MireiaLagrand

MireiaLagrand

13.04.2012 17:07

Qué aparatitos inventan ;)

Paty28

Paty28