Solas

Solas

Impresión Total (41): Evaluación Total Solas

Una madre creíble

4  15.07.2000

Ventajas:
Una historia bien contada .

Desventajas:
Te deja vestido de amargura .

Recreo

usuario desde:07.07.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao

Toda la película deja un poso de amargura y desasosiego, sensación similar a la que se siente paseando por según que zonas de las grandes ciudades, o mirando al fondo de los ojos perdidos de algunas gentes.

Pero ella, la madre, desde mi punto de vista la verdadera protagonista de Solas, ella deja un regusto de ternura que reconcilia con la vida.

No se si sentiran lo mismo quienes no sean madres, pero yo pensaba mientras que veía la película que aquella era una madre creíble. No como las madres que muestran las películas de Almodovar.

Luego supe que esta artista era una profesora que recién había llegado al cine. Y aún no se si en la vida real es o no es madre. Pero debe entender desde las raices lo que significa la maternidad, pues interpretaba su papel como lo haría la madre tierra, generosa aunque sufriente, laboriosa y vital.

Creo que toda la película está llena de humanidad y realizada en un tempo, con un ritmo totalmente adecuado a esa mirada hacia adentro y hacia afuera, que nos muestra el director a través de los personajes.

Creo que Solas es una película excelente.

Escribe el primer comentario!

Solas - opinión de vicior Aún solas
Solas - opinión de vicior Aún solas
Solas - opinión de begotxu Que triste
Solas - opinión de maduixa Dejate Conmover
Solas - opinión de lenainomano correcta
Esta opinión sobre Solas ha sido leída 337 veces por los usuarios:

1. motorhead