Cuídate el rostro frente a las agresiones del sol.
09.07.2011
Ventajas:
Te protege la piel facial del sol, precio bueno .
Desventajas:
Te deja brillos en la cara .
 Soniarmar
Volveré a escribir, pero de momento sólo os leeré especialmente!
usuario desde:08.03.2011
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 9 miembros de Ciao
Hola!! Os traigo ahora una cremita para aplicárnosla en el rostro, especialmente diseñada cuando vayamos a salir a la calle y esté el día soleado (y sin estarlo, incluso nublando o lloviendo, también) , para cuidarnos la piel del rostro del daño tan grande que produce el sol.
*** Por si no lo sabíais, muchas veces, cerca de los ojos nos notamos unas manchitas muy pequeñas color marrón claro, como pecas. Estas "pecas" por así llamarlas, son en muchas ocasiones producidas por la acción del sol, al no llevar protección en la piel. *** La crema de la que os hablo es PROTECTOR SOLAR FACIAL. OIL FREE. 30 FPS Y SPF. Bueno, estos datos son los que aparecen en el envase, pero me gustaría extenderlos un poquito más para que lo veáis todo más claro y haceros ver la gran importancia de utilizar estos productos.
*** Está de venta en Mercadona. Es de la marca Solcare, que es la marca blanca de Mercadona. *** Esta crema es OIL FREE, esto es, libre de grasas. Es decir, está diseñado PARA LAS PIELES MIXTAS Y / O GRASAS, como es mi caso. Yo tengola piel mixta y para mí esta crema es ideal.
*** Tiene una protección de un 30. En su momento, yo la estaba buscando de 50 porque la prefiero de más, pero la que había de esta marca de 50 era para pieles maduras, y yo aún no estoy en ese rango. Así que 30 está muy bien, además la de 50 no era oil free, así que ni pensarlo dos veces. *** Protege contra los rayos FPS y SPF. Son digamos dos tipos de rayos. Uno de ellos son los que aparecen en la estación del verano con la calor, los que hacen que nos pongamos morenas, y los otros son los que se dan en la estación del invierno, que aunque no nos lo parezca, en invierno también da el sol y de una manera agresiva, pero no lo parece, y ahí también debemos cuidarnos la piel. Por esto, me encanta que esta crema, una gran ventaja por cierto, contenga esta característica, que proteja contra estos dos tipos de rayos.
*** Hay un inconveniente, y es que me da brillos en la cara, algo que no aguanto, pero aunque parezca una bombilla, me da un poco igual ya salir así, pero la verdad no es exagerado, aunque algo se nota , jeje. *** al principio de aplicármela no me da sensación de grasa, aunque más tarde, pasadas unas horas, me doy cuenta de que tengo la frente muy grasa a veces. Entonces no puedo hacer nada, lo importante es que me proteja.
*** La crema en sí es blanca, y aunque hay otras que tienen algo de color, ésta en concreto no la tiene. Para darte color, sólo hay que esperar que la crema penetre en la piel y entonces te aplicas un maquillaje. *** Siempre debemos salir a la calle cuando nos hayamos aplicado un protector solar facial. No sólo para ir a la playa, sino en días soleados para dar un paseo, incluso en días nublados, pues aquí la acción del sol es incluso mayor. Yo también me la aplico en días de lluvia... aunque parezca una tontería. Por la noche obviamente no me la aplico, ahí descanso, jaja.
*** Yo me la aplico con la cara recién lavada, muy limpia. Me la doy unos 20-30 minutos ANTES DE SALIR A LA CALLE. Me pongo una gotita en la frante, en cada mejilla, en la barbilla y un poquito de nada en la nariz, y me lo extiendo todo, masajeando. Dejo que penetre en la piel, y luego comienzo a maquillarme, o bueno, en mi caso, a ponerme colorete y pintarme los ojos que es lo único que hago diariamente. *** El PRECIO es muy barato comparado con las cremas que hay en las farmacias que también son muy buenas, pues las he probado.
En esta ocasión, cuesta 4.70 euros, muy económica como os digo, con una cantidad de 75 ml, mientras que otras traen 50 ml. Estoy segura de que merece la pena.
Fotos de Solcare Protector Solar Facial F30 Oil-Free
Opciones para esta opinion
Etiquetas relacionadas con Solcare Protector Solar Facial F30 Oil-Free
09.07.2011 23:38
_El precio muy bueno!!! Un beso