La brújula de la vida

5  09.05.2002

Ventajas:
Te desprendes de las cadenas que te atan

Desventajas:
Se complica la emoción de vivir

brqx

Sobre mí: Informático salsero con corazón y ganas de vivir.

usuario desde:18.11.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 11 miembros de Ciao

Reálmente vivimos en una sociedad competitiva.Llega a ser tanta la presión que sufrimos y los desengaños experimentados que hay ocasiones que nos alejamos de la linea de actuación.

¡¡ Claro que debemos competir !! Pero sin duda alguna, bien sea por unos motivos u otros, solemos equivocar las prioridades.

Lo principal es competir por ser mejores personas, intentar que día a día todo lo que nos rodea sea más acojedor.

En segundo lugar,debemos competir por lograr la felicidad personal, intentar aprovechar cada oportunidad como si fuese la última. Disfrutar cada momento, cada segundo, cada instante con una sensación de felicidad constante.

Y finalmente en tercer y último lugar, debemos luchar por el aspecto profesional.

Cualquier variación en las preferencias descritas implicará que la tristeza nos invada y que por muchos éxitos que tengamos, nuestra situación sea oscura y decadente.

26.01.2003 19:34

me gusta la opinion sigue asi

26.01.2003 19:34

la verdad esta bien es una buena opinion

orujo

orujo

10.05.2002 10:15

Las prioridades son algo demasiado personal como para hacer generalizaciones. Bienvenido a Ciao. PAZ Y BIEN.

Esta opinión sobre Sólo Actualidad ha sido leída 309 veces por los usuarios:

1. ganandoplata