El lado más dulce de Robert

3  25.03.2005

Ventajas:
Robert downey jr .

Desventajas:
como en cualquier comedia romantica, te la sabes enterita desde los titulos de crédito

Calidad de dirección

Banda sonora

Mokenju

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 13 miembros de Ciao

Para todas las fans de Robert Downey jr. esta es una de las pocas ocasiones de ver al actor en una comedia romántica. Aunque según mi punto de vista el es capaz de bastante más, la verdad es que logra con su actuación sacar el máximo partido posible al no demasiado interesante papel de galan que le han ofrecido. El argumento de la pelicula que gira en torno a si existe realmente la predestinación y una persona, un principe azul que esta esperando en alguna parte a que lo descubramos cumplirá sobradamente con las expectativas de cualquier aficionad@ a las peliculas de amor. Los elementos de humor estan bien integrados aunque tampoco es una pelicula como para partirse de risa ni mucho menos.

A mi me gustó bastante pero claro, yo no soy una opinión imparcial porque me encanta este actor ;-p.

Escribe el primer comentario!

Sólo Con Tu Pareja [DVD] - DVD come tu mi vuoi - vn solo audio italiano - DVD
Sólo Con Tu Pareja [DVD] -​ DVD come tu mi vuoi -​ vn solo audio italiano -​ DVD
amazon.es DVD amazon.es DVD
€ 7,18 € 6,99